|
Автор |
Сообщение |
Gus Гость
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya писал(а): |
Тех кто реально может могулировать единицы,а не надо понтов.
Миньяр был и остается убожеством в плане катания,реального катания а не его жалкой пародии! |
Не каких понтов. моё любимое занятие гонять по буграм или целине, но не как не по уротрачиным склонам.
Кому не ннавиться, то и не надо..... Меньше народу больше кислороду!
Жаль что КАТАЮЩИХСЯ людей в настояшие время на самом деле очень мало
Ратрак действительно нано сжечь на масленнецу, чтоб в Миньяре всё было как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, чё за агрессия! Вы Все крутые, кто бы спорил . Только, меньше народу – меньше денег для владельцев (вопрос рентабельности). Целевая группа любителей бугров небольшая (есть ЛЭП), а клубных карт в Миньяре, насколько я знаю, пока нет. Вывод: нужно делать так чтобы всем (любителям Миньяра) клева было. Ратрак нужен не только эстетам и чайникам , а хотя бы и для любителей карвингового катания (хоть их тоже не гигантское число (см. www.youcanski.com/russian/instruktorskaya/karving.htm). Да и сноубордисты, наверно, со мной согласятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело говоришь Кузьма .Сколько раз был в Миньяре а реальных могул катал видел не более 2-3 человек.Остальное-жалкое подобие с черепашьей скоростью.В Миньяре выката нет вообще
соответственно гонять там негде... |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
йопт, если ты такой в жопу аху№%но умно рассуждающий и я так понимаю просто ниибатса какой крутой теоретик-могулист, так открыл бы школу на каком-нть склоне восресную, а не песд%л бы тут, заодно б бабосов заработал в количествах нескромных! а здесь у народа и тем более в миньяре ваще нет привычки грить, что они нивъе:?*ные могулисты! мудак блин.... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2bokas: отставить ругаться!
че ты на него наехал-то?
2All: давайте будем уважать друг друга в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всякий ругаться горазд , а вот мне тоже наравится отратраченная трасса, можно и разогнаться ( так чтоб не убиться ) и кайф получить ! Тут все дело в том, что на вкус и цвет товарищей нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
bokas
У тебя молоко обсохло на губах?Если да, то готов с тобой встретиться и обсудить кто му... в ж... и аху...
А чтобы было понятно остальным посетителям, то просто было высказано мнение,да к тому же я и не увлекался могулом никогда
и лыжи у меня 2 метра для гиганта,соответственно очень тяжело на них в Миньяре удовольствие получать... |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
с этого и надо было начинать, чтоТЕБЕ не удобно, а не то что там нет хорошего катания...
обсохло... думаю даже давно...
я всегда готов обсудить волнующие темы... может там в миньяре и обсудим как-нить. |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа, блин, не думал я, что мои впечатления о катании вызовут у других увеличения в крови адреналина и тестистерона .
Слышь, Bokas, а ты где так ругаться научился? Клева!
Может тебе курсы открыть. Я буду первым клиентом.  |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
на невседома.нет:) приходи... |
|
Вернуться к началу |