ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо крепкий багажник на НИВУ

RSS-поток ветки «Надо крепкий багажник на НИВУ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Надо крепкий багажник на НИВУ Ответить с цитатой

Где продаются хорошие багажники на крышу НИВЫ? Хочу такой чтоб запаску можно было положить, вещи, инструмент какой-нибудь. Садово-огородный багажник не прикалывает. Скорость демонтажа роли не играет, снимать наверное не буду.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с такойже проблемой недавно сломался старый багажник возил стекло килограм 200 нагружал максимум. Прослужил года 3 Купил новый оказалась такая херня не больше 50можно грузить подгибаються ножки. Короче отремонтировал старый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит багажник для "четверки". Четвертый год. Вожу че нипопадя...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько опор? 4 как обычно? Материал люминий или чугуний?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перегружать не стоит. Крыша помнется. Водостокам наверно это не грозит.
Себе по весне нагрузил около 200 кг. Результат: еле заметные помятости крыши в местах крепления релингов и похоже течь через них в дождь. Rolling Eyes
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, 200 кг на крыше - это жестоко .
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если крыша держит перевернутую машину, то почему на нее пожно покложить только 50 кг? Но лично я не стал бы перечить этим нормам.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Интересно, если крыша держит перевернутую машину, то почему на нее пожно покложить только 50 кг? Но лично я не стал бы перечить этим нормам.

Как то раз ехал с зеркалами в Безенчюк загрузил на крышу 150 кг и три пассажира ехать гдето 130 км ехали 4 часа. Когда сильно грузишь крыщу очень чюствуеться что центр тяжести находиться высоко. Повороты проходишь на 20 км/ч
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нах гость. ))) Это я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сколько опор? 4 как обычно? Материал люминий или чугуний?

Шесть, по три с каждой стороны. Материал: сталь хзч. Сейчас вот посмотрел, какие-то они укороченные стали выпускаться. А у меня длинный, от и спереди и сзади крышы выступает. Вожу часто груз по 3 м в длинну, а иногда и по 4. Но крыша конечно деформируется, вернее тот водяной сток, куда багажник крепится. Но тут уж вариантов нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru