|
|
|
Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер-Солдат вещч одноразовая.. главное, чтобы 1 раз поставленную задачу выполнил.. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
у моей подруги было зрение -8, месяц назад она сделала операцию. теперь зрение отличное, правда нужно беречься первое время - за компом не сидеть, в телек не глядеь по долгу, но это оправдывает результат. столько лет она мучилась с очками и линзами! и она не одна из моих знакомых, кто сделал такую операцию. все очень-очень довольны. вот |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делать или нет дело сугубо индивидуальное меня вот например очки не напрягают (ну если только после гулянки найти не сразу можеш )
Подруга делала 2 года назад вроде все отлично до сих пор
Хотя бывают случаи что приодится делать докорекцию (если с первого раза в еденицу не попали)
Только вот настораживает что японцы основные производители (вроде и разработчики) этих эксимерных лазеров чуть не все в очках ходят или у них с врачами проблема ?
Да и про врачей правильно сказано вон и Мулдашев и Азнабаев (владелец Оптик-экспресс) в очках хотят ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел сказать ходят  |
|
Вернуться к началу |
|
Лета Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть два отрицательных результата.
1. У одной девушки мутное пятно на глазу, т.к. впоследствии потеряла "крышечку" глаза которую на операции подрезали. Она на ножке держится и после операции должна вернуться на место.
2. У другой повторная операция предстоит через год (правда денег не берут за повтор) - за год восстановленное было зрение упало обратно в "минуса".
Хотя есть и положительные опыты с глазаи ... |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте, что это бизнес, причем весьмааааа доходный.
А офтальмологи в очках все, а не в линзах и т.п.
Есть еще такой товарищ Норбеков с книжкой "Опыт дурака или ключ к прозрению", но там конечно мозг надо перестраивать чтобы что-то получилось.. |
|
Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали эту операцию - называется киратотомия - 18 лет назад.
Не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По аватаре заметно  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Делал ли кто-нибудь лазерную коррекцию зрения? |
|
|
jecki писал(а): |
Расскажите, пожалуйста, о своих (или знакомых) впечатлениях. В Оптик-экспресс предложили сделать коррекцию, а сомнения гложут. Все-таки глаза, да и недешево. Хотя я прикинула, сколько трачу в год на линзы, растворы, капли, очки и прочие аксессуары, за 4-5 лет точно окупится. |
Как человек, сделавший себе эту операцию 5 лет назад (-6 и -8, астигматизм), могу рекомендовать клинику "Еврооптик", на К.Маркса.
Также прооперировалась у них моя супруга (-8 и -9), еще 3 друзей и знакомых по моей рекомендации.
Проблем после операции не было ни у кого.
Насчет Аллопланта: там цели и задачи другие: центр Мулдашева - это ШОУ-БИЗНЕС, им федерального бабла и бабла от читателей египетско-тибетской ахинеи хватает.
Мне отец (однокурсник Мулдашева) как-то сказал: "- Когда его доктора или он сам сделает себе операционную коррекцию зрения, вот ТОГДА И ТАМ сделай себе".
Так вот, доктора из аллопланта оперировались в "Еврооптике".
Вот и все.
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Сен 13, 2006 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл сказать совсем:
Чаще всего бывают осложнения, когда после операции поверхность роговицы из-за рубцов деформируется.
В Еврооптике процент осложнений стремится к нулю.
Кератом (машинка, которая срезает часть роговицы для работы лазера) у них с нуля был взят, последней модели. Поэтому срезает ровно, не оставляя зарубок, что впоследствии не оставляет рубцов, т.е. в дальнейшем роговица не меняет форму и зрение не искажается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|