ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Юрюзань - расскажите

RSS-поток ветки «Юрюзань - расскажите»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mordeque

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Понятно. Но катание катанием, а Урал посмотреть не менее хочется :+)

К тому же пляжное катание по подготовленным склонам с кучей скучающего народа меня вообще не очень прет, просто опыт десяти спусков явно маловат для фрирайда и прочего бэккантри :+)

Вообще интересуюсь местами, про которые мало кто знает. Посмотрел карту, оценил ландшафт... Наверняка есть! Так может и вам чего новенького расскажу :+))

А Юрюзань - потому что квартирку вызвонил и договорился за не шибко дорого (400р, но на месте еще планирую скинуть). Оно конечно хотел в Ашу сначала, а там уже поглядеть, но с размещением вариантов не нашел подходящих.

Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё тебе? В Юрюзань то через Ашу, по любому, если с запада ехать.

Tag

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

400 р в день?? в Юрюзани в прошлом году было 250.. по аськи договаривались, на стоянке в Завьялихе ждала машина и провожала до места. а еще взяли прямые телефоны владельцев жилья, с ними думаю по 100 можно договориться, потому что им с этих 250 перепадало всего 70. ..тока листочек потерял =)

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
400 р в день?? в Юрюзани в прошлом году было 250.. по аськи договаривались, на стоянке в Завьялихе ждала машина и провожала до места. а еще взяли прямые телефоны владельцев жилья, с ними думаю по 100 можно договориться, потому что им с этих 250 перепадало всего 70. ..тока листочек потерял =)

400 имеется ввиду вся квартирка
а по 250 это ж с носа было

p.s. Зарнее договариваться и платить дорроже сотни с носа глупо
Цепляешь на улице ЛЮБОГО и через 15 минут у тебя будет квартирка.

Mordeque

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

250 за квартиру или с носа? 400 - 1к квартира с елевизером.

Mordeque

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, увидел. Дело еще в том, что я не знаю когда и во сколько приеду. Это может быть и 4 часа ночи. В это время после 800-1000км дороги как-то не шибко охота что-то искать и спрашивать прохожих о чем-либо тоже проблематично в связи отсутвием оных :+)

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mordeque писал(а):
А, увидел. Дело еще в том, что я не знаю когда и во сколько приеду. Это может быть и 4 часа ночи. В это время после 800-1000км дороги как-то не шибко охота что-то искать и спрашивать прохожих о чем-либо тоже проблематично в связи отсутвием оных :+)

ты плохо знаешь специфику нищенствующих уральских городков

Tag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще недалеко от Юрюзани Иремель.. я там не был, но судя по проспекту что мне дали, там хорошие трассы

Franc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Иремеле, слава Богу, трасс еще не построили

Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с точки зрения инвесторов иремель не очень то и привлекательно место (слава богу)

трасс там нету, доехать сложно... места дикие - нам это и нужно Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru