ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жигулевское пиво

RSS-поток ветки «Жигулевское пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А ты пробовал мелеузовское нефильтрованое на пивзаводе по 9 руб за 0,5 л???

А в кафе "Русь" оно стоит уже 10 руб. Вот навариваются то! Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пиво в Крыму (которое вкусное)
1 Черниговское а) Белое (пшеничное по мнению хохлов чуть не самое лучшее пиво), б) Белая Ночь (Темное непастеризованое типа Дункеля в ОУ по мне даже лучше) в) светлое (тоже нече особенно когда холодное)
2. Оболонь (то что продают у нас хуже Sad ) а) Светлое (типа Балтики 3) б) Премиум (типа Балтики 7) в ) Остальные сорта на любителя

Из Оболони пил "соборное", как наилучшее из худшего. А вот "Белое" и "Белую ночь", с своему огорчению, поначалу проигнорирвал, только на обратной дороге распробовал - оч. хорошие сорта. Правда, "Белая ночь" слишком уж какое-то мягкое, мне "Фон Вакано" (тоже темное, самарское, в поллитровом стекле) больше нравится.
Самарская розливуха, когда она нормальная (года 3 назад было полное г..но), конечно, рулит Smile

БИРЮКOFF писал(а):
А чему радоваться то? Имхо "Самара Красная и Зеленая" рулит...

Тебя радует это пойло, сделанное пивконцерном "Балтика"? :?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2никитос
А че москаля балтику не пьют теперь?? Smile
Мне пофиг каким заводом это пиво делается, мне не пофиг какой у него вкус...

Пусть хоть шихан его делает, лишь бы вкус не менялся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru