ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

орг. момент про новый год.

RSS-поток ветки «орг. момент про новый год.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 5:53 pm    Заголовок сообщения: орг. момент про новый год. Ответить с цитатой

народ!
мне нужен человек за руль, ехать до белорецка стартовать 31го числа предположительно в два часа дня. пассажирские места уже заняты(никто из них не водит), мне самой за руль не очень то хотелось бы - опыт вождения 2 месяца по городу, а там дорога сложная. т.е. если не найдется я конечно доеду, со скоростью 60 км.ч часов за 5, и народ кто со мной едет к этому готов, но ... Wink но блин! не хочется вымотанной приезжать на нг. вот! если вам (как моим друзьям) небезразлична сложившаяся ситуация то думайте, пишите, звоните.

п.с. отдельное БОЛЬШОЕ ДУШЕВНОЕ спасибо МАКСИКУ который не бросил меня в беде 24 декабря, когда я купив продукты на ц.рынке не смогла завестись! он приехал и завел меня с прикуривателя - заодно и купил этот прикуриватель, о чем как говориться сам давно мечтал! Smile а дело оказалось не в аккумуляторе, я в итоге опять меняла стартер, а еще - ремень генератора, подшипник генератора, полдня в сервисе, красота! Smile эх было бы время - целую ветку развернула бы про машины в офтопе. очень интересно!
но для меня сейчас каждый выход в интернет это почти что блин подвиг. Wink хехе. ну пока. не отвлекайтесь от главной темы!
кто за руль?
Smile)))))))))))))))))))))

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: орг. момент про новый год. Ответить с цитатой

п.с. а у стартера кстати развалился бендекс, стартер был куплен 6 декабря в магазине на гафури 103, мне там сразу сказали - сохраняйте чек (надо было сразу задуматься!) но к их чести деньги вернули. незаводская сборка видимо была.
всё. Smile

Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Ленки месяц не было интернета...

сорри, не удержался :rzhach:

добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а менять они должны и без чека... чек - это пережитки прошлого закона о защите прав потребителя...
к теме - освальд может Very Happy

Andrewsha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 6:54 pm    Заголовок сообщения: Re: орг. момент про новый год. Ответить с цитатой

Agli писал(а):
кто за руль?

Ну ты так то народ не пугай описанием чего у тебя ломалось, а то ведь испугаются на такой машине в дальнюю дорогу ехать.

А насчет трассы это ты зря. Лично я когда-то наоборот по трассе километры тысячами мотал, а по городу наоборот только пару раз ездил. И когда настала пора ездить по городу - поначалу нервничал.

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
у Ленки месяц не было интернета...

сорри, не удержался :rzhach:

:rzhach2:
а у интернета месяц не было Ленки!! Laughing

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 7:16 pm    Заголовок сообщения: Re: орг. момент про новый год. Ответить с цитатой

Andrewsha писал(а):
Agli писал(а):
кто за руль?

Ну ты так то народ не пугай описанием чего у тебя ломалось, а то ведь испугаются на такой машине в дальнюю дорогу ехать.

А насчет трассы это ты зря. Лично я когда-то наоборот по трассе километры тысячами мотал, а по городу наоборот только пару раз ездил. И когда настала пора ездить по городу - поначалу нервничал.

не пугаю, наоборот - в сервисе ну всё уже проверили и сделали,
диагностику двигателя, развал-схождение, меняли свечи, воздушный фильтр, задние тормозные колодки и еще чтото заднее тормозное, рулевые наконечники, блин остальное не помню частично мне дядя в подарок делал. а еще подняли холостые обороты чтоб не глохло до 800.

насчет города и зимы - говорили вооот, в зиму берешь, не умеешь все дела. а мне нравится!!!!! во первых - скорости зимой всяко ниже, и мне удобнее, я "летаю" на скорости 50 км.ч и никого это особо не раздражает. Smile во вторых - как приятно утром сметать с машины пушистый снег!!!!!
минус - когда мороз, приходишь а стекла замерзают изнутри, прям как в автобусе! и стеклоподъемники электрические не действуют, т.е. удобно ведь как раз когда греешься, покурить спокойно, ан нет, окна не открываются пока полчаса не поездиешь.

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 7:17 pm    Заголовок сообщения: Re: орг. момент про новый год. Ответить с цитатой

Andrewsha писал(а):
Agli писал(а):
кто за руль?

у меня был один опыт от аши до уфы, вечером. раздражает что встречные слепят и всякие капельки и ледышки на стекле светятся ну и главное когда встречные слепят я чисто автоматически скорость снижаю, ну типа не видно же, может там поворот или чо (если впереди нет машины).

Vasya
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки компании в студию Smile!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru