|
Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, а у тебя инжектор? |
|
Вернуться к началу |
|
Арамис

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у нее карбюратор.
Я ездил на ее тачке. Ниче так бодренько бежала
Нас в кабине 5 челов было.
p.s. Лен я бы поехал но увы я уже Н.Г. в Fit справляю, договорился. Так что приятной вам дороги и С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы.. сломался стартер, а завелись с прикуривателя.. развалился бендекс а меняли весь стартер.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: орг. момент про новый год. |
|
|
Agli писал(а): |
Andrewsha писал(а): |
Agli писал(а): |
кто за руль? |
Ну ты так то народ не пугай описанием чего у тебя ломалось, а то ведь испугаются на такой машине в дальнюю дорогу ехать.
А насчет трассы это ты зря. Лично я когда-то наоборот по трассе километры тысячами мотал, а по городу наоборот только пару раз ездил. И когда настала пора ездить по городу - поначалу нервничал. |
не пугаю, наоборот - в сервисе ну всё уже проверили и сделали,
диагностику двигателя, развал-схождение, меняли свечи, воздушный фильтр, задние тормозные колодки и еще чтото заднее тормозное, рулевые наконечники, блин остальное не помню частично мне дядя в подарок делал. а еще подняли холостые обороты чтоб не глохло до 800.
насчет города и зимы - говорили вооот, в зиму берешь, не умеешь все дела. а мне нравится!!!!! во первых - скорости зимой всяко ниже, и мне удобнее, я "летаю" на скорости 50 км.ч и никого это особо не раздражает. во вторых - как приятно утром сметать с машины пушистый снег!!!!!
минус - когда мороз, приходишь а стекла замерзают изнутри, прям как в автобусе! и стеклоподъемники электрические не действуют, т.е. удобно ведь как раз когда греешься, покурить спокойно, ан нет, окна не открываются пока полчаса не поездиешь. |
Ленк, ты чо куриш чтоли?... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арамис писал(а): |
Нет у нее карбюратор.
p.s. Лен я бы поехал но увы я уже Н.Г. в Fit справляю, договорился. Так что приятной вам дороги и С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Я тоже ездил на ее тачке! Там все нормально! Только капот открывался каждуе 5 минут... Так что народ не бойтесь на ее машине ехать!
Вот у меня так вабще тормоза не совсем в порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арамис писал(а): |
Нет у нее карбюратор.
hi! Арамис, what is fit???? вы вроде в Ашу собирались?
с НАСТУПАЮЩИМ!!
Agli
пс
у меня карбюратор, и в общем все нормально тьфу-тьфу
послезавтра ехать. УРРА!
п.п.с. Димон ты не обидился что мы тебя не дождались разъехались?
там кстати прикольно было но это хорошо что мы уехали пораньше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|