ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че в Египте посмотреть?

RSS-поток ветки «Че в Египте посмотреть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вощем еду в пятницу туда =)
вопросы есть:
1. у нас можно в банках баксы сразу мелочью наменять, чтобы 18$ за визу по прилету сразу без парок заплатить?
2. не могу найти инфу про симки зарубежные. где ее ваще купить? а может есть у кого симка мттс?

в банки заранее ходи, мелочи мало обычно.
За визу 15 бакинских
у меня в МТС деньги не дошли и остался без роуминга, но не жалею совершенно. С местной симкой все равно звонить дороговато, можно СМСками на крайняк. Читай атчот в соседней теме
Равиль_м
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в принципе можешь не бегать по обменникам - в отдедениях банков мне там без проблем разбивали и баксы и фунты
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

равиль
я еще в россии хочу мелкие купюры доллоровые заполучить
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда как писал, придется побегать. По баксу в половине обменников вообще не бывает, плюс очереди. В некоторых мельче 50 нету. имхо сейчас я бы вообще не бегал. Ну одни бакс для носильщика поначалу, остальное на месте можно- возьми стольники. Курс суперский сейчас
куда едешь-то?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам потаскаю =)
ладно, там начну тогда менять =)

как это не банально, но решили провести спальный отдых.
поэтому выбрали Египет, потому что мы там были и носиться по экскурсиям не надо.

выбрали хургаду, ну потому что спецпредложение было такое какое хотим.

выбрали отель не в городе, а километров на 20 (вроде) южнее

Отель Coral Beach Resort 4* AI
славится лучшим пляжем хургады. на пляже свои коралы как в шарме. пишут местми шарм отдыхает.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь у меня симку египетскую взять, деньги на ней конечно кончились, там карту экспресс оплаты купишь. 50 фунтов за подключение платить не придется.
(макс)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо- позвони 89173439866 макс
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok спс
а я читал эти симки, действуют 60 дней
потом анулируются
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 месяца действуют, а ещё и месяца не прошло Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

rax.ru