|
Автор |
Сообщение |
vilson
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
COOLer писал(а): |
Anonymous писал(а): |
Судя по всему, bodydoc перепутал ники , адресовалось volsv.
Для стандарта трасса будет представлять слегка разбитую лесную дорогу с ответвлениями. Засадные участки будут не длинными ( что бы не засеть навсегда). Я пробивал трассу на длинном 70 крузаке , на умеренно грязевой резине. Так что нивасик должен проходить. С трудом , но проходить. А взаимовыручка - это главное в трофях. Далеко от лагеря стандарт отпускать не будем. 111 |
А Газ69 пройдёт! |
У тебя в подписи все написано |
|
Вернуться к началу |
|
COOLer
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
COOLer писал(а): |
Судя по всему, bodydoc перепутал ники , адресовалось volsv.
Для стандарта трасса будет представлять слегка разбитую лесную дорогу с ответвлениями. Засадные участки будут не длинными ( что бы не засеть навсегда). Я пробивал трассу на длинном 70 крузаке , на умеренно грязевой резине. Так что нивасик должен проходить. С трудом , но проходить. А взаимовыручка - это главное в трофях. Далеко от лагеря стандарт отпускать не будем. 111 |
А Газ69 пройдёт! |
У тебя в подписи все написано |
Тагда я спокоен лиш бы ТО пройти |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не могу сказать что будет с трассой когда по ней пройдет несколько машин, но на данный момент трасса стандарта - ПРОХОДИМА. Если не выключать голову и не давить на газ конечно. Ну если резина лысая , то естественно будет тяжко. А 69 проходимец очень достойный . 111 |
|
Вернуться к началу |
|
ccccbcc
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 . такс, давайте уже уточним место проведения, а то по карте России было найдено несколько селений с названием Алкино (в т.ч. в Башкирии и Татарстане и .т.п ), т.е прошу уточнить регион, или даже координаты этого места.
2. приветствуется ли участие иногородних экипажей?
Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
COOLer
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не могу сказать что будет с трассой когда по ней пройдет несколько машин, но на данный момент трасса стандарта - ПРОХОДИМА. Если не выключать голову и не давить на газ конечно. Ну если резина лысая , то естественно будет тяжко. А 69 проходимец очень достойный . 111 |
А ТО по каким критериям проходить будет? |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-ccccbcc, пасёлок Алкино-2 в 15км от уффы по федеральной трассе М5 в сторону Москвы. Иногородние будут и приветствуются.
2-COOLer, ТО органолептическим методом на соответствие и по наличию. в тч огнетушитель, аптечка, аварийка, проушины, тросс. |
|
Вернуться к началу |
|
COOLer
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
2-ccccbcc, пасёлок Алкино-2 в 15км от уффы по федеральной трассе М5 в сторону Москвы. Иногородние будут и приветствуются.
2-COOLer, ТО органолептическим методом на соответствие и по наличию. в тч огнетушитель, аптечка, аварийка, проушины, тросс. |
А у меня Газик по доверенности. Пройду проверку? |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже административная, пройдёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 fix С каких пор пассажирам в авто пить запрещали ? Главное чтоб в меру , а так ради бога. 111 |
А кто определяет эту меру? ИМХО экстрим и алкоголь НЕСОВМЕСТИМЫ. Представляю, как пьяный штурман работает с лебедкой или хайдеком...
|
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bastion
Бывает, что подвыпившему штурману тяжело сматывать трос с барабана, вот он и начинает его джеком... |
|
Вернуться к началу |
|
|