ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Партизанские сборы ОСЕНЬ 2006

RSS-поток ветки «Партизанские сборы ОСЕНЬ 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А модель резины? Вдруг Крематор приедет Very Happy ! Порвет всех!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем
Насчет резины - питерцы запретили в легких классах использовать не автомобильную резину( Снегови,Яхрома,Ладога и т.д), те от сельхоз техники и ей подобную.
111, может нам тоже стоит.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
1. проверка на алкоголь каким образом ? запах или алкотестер ?
Фикс, твой нездоровый интерес к этому наводит на мысли Laughing
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
fix писал(а):
1. проверка на алкоголь каким образом ? запах или алкотестер ?
Фикс, твой нездоровый интерес к этому наводит на мысли Laughing

да я чисто из любопытства спрашиваю, козлика своего загнал до полусмерти, делать погода не дает Sad

ЗЫ. Немного ОФФ, может кто сдает в аренду гараж, куда поместится УАЗ ?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А миня всеравно не пустят, помница один регламент нашенский читал - тоже самое было написано. Так что трактористы в Генштабе...
111

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 УДАВ
Насчет модели резины правильно подметил , в этот раз ограничений нет. А насчет "вдруг приедет , вдруг порвет , вдруг... приезжайте , попробуйте . Может Вам и повезет.
2 Гость
Ну уж если на такой резине , попытаться заявиться в " Стандарт"...
2 fix Тест на алкоголь - вопрос врача. Я лично вообще был против. Все люди взрослые и должны отвечать за свои действия.
По поводу точек с обязательным временем посещения . Значит зрители , пресса будут ждать когда и кто соизволит подъехать к точке ? Кто-то приедет за час до времени и будет ждать , а кто-то за пять минут до закрытия точки. Стратегия , тактика ... Никто не даст гарантии , что на какой-то другой точке не будет затыков.
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется , что на алкоголь надо обязательно проверять, на финише в первую очередь! Есл кто помнит что весной было с луноходом, а ведь могло все намного хуже кончится.... Потом , после финиша можно и выпивать . На штурманов я думаю это не должно распростронатся, тяжко в болоте, в холдной воде без допинга.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Мне кажется , что на алкоголь надо обязательно проверять, на финише в первую очередь! Есл кто помнит что весной было с луноходом, а ведь могло все намного хуже кончится.... Потом , после финиша можно и выпивать . На штурманов я думаю это не должно распростронатся, тяжко в болоте, в холдной воде без допинга.

В "Евросети" пр покупки LG дают алкотесторы... Smile

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 111
В связи с умиранием двигателя и последующим его ремонтом и обкаткой, на боевую трассу выйти наверное не получится. А по трассе в качестве фотографа можно будет ездить?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор если поедешь бери меня с цЫфрой...
Если нет приеду поглазею...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.
Страница 4 из 37
Имя

rax.ru