![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla
![](images/avatars/42163518351e400df2ac9b.jpg)
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
вобщем вкусно, быстро, вежливо... |
Гуляли вечером после горнолыжки, решили зайти, кофею испить. Налили какое-то пойло еле теплое. Пить не стали, просто ушли. Вообще Миньяр хорошее место для тех у кого ностальгия по совку.
PS. А елка там зачетная была на площади. Мне понравилась. ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Лом Гость
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ёлка красивая, а ещё приколней ночью... ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
неминьярец Гость
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну что за лохи эти отпизженные, уж извините за правду... почему дело то заглохло? разворошили форум, а сами нихера не делают. Только поощряют уродов безнаказанностью.
ЗЫ После этой ветки в Миньяр не ногой! |
|
Вернуться к началу |
|
так прохожий Гость
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK ну чем все кончилось? А то орали орали бля блокада то да сё в итоге как мне известно никому ничего не было . а таксисты эти так и работают!. Если не....я сделать не можешь так ине пиши зря, народ не мути. Вообщем Хуль тебе в зубы |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
![](images/avatars/41464895046b00bf3776e7.gif)
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так прохожий писал(а): |
STRAIK ну чем все кончилось? А то орали орали бля блокада то да сё в итоге как мне известно никому ничего не было . а таксисты эти так и работают!. Если не....я сделать не можешь так ине пиши зря, народ не мути. Вообщем Хуль тебе в зубы |
Зарегился б хоч чамор. Эт раз.
Читай двадцатую страницу. Эт дыва.
И третье. Хоть прошла масса времени и я поменял как место жительства так и гражданство, мнение к сожалению нифига не изменилось. Да мне нравился Миньяр за его мухоранность, за совок, но как был там быдлячий колхоз так он и остаётся. Все мало мальски нормальные миньярцы либо работают на северах, либо завели свой бизнес и набрали в работники тех кто остался не у дел (людей с судимостями, с "чёрными" - пьяными статьями) А те в свою очередь чувствуя свою не полноценность изь@бствуются во всю прыть как над "своими" так и над "чужими". Местечковый спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
natashka Гость
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: не все так плохо |
|
|
вы все гоните на миньяр. да город не так хорош. но ни фига. если вы там получили и по рылу, то это не значит, что там плохие люди. я там тоже получала и не раз. если получали там то за дело.
вот вы поливаете грязью город, вам от этого легче. короче я вас понять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
![](images/avatars/53050153341e373f7cdb23.jpg)
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто стирать такие тупые каменты |
|
Вернуться к началу |
|
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: не все так плохо |
|
|
natashka писал(а): |
вы все гоните на миньяр. да город не так хорош. но ни фига. если вы там получили и по рылу, то это не значит, что там плохие люди. я там тоже получала и не раз. если получали там то за дело.
вот вы поливаете грязью город, вам от этого легче. короче я вас понять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
зачем вы занялись некрофилией, тема уже обросла мхом и пылью, мы в этом году катали в миньяре и на великах тоже, не отгребли хотя контенгентец там тот еще... и нех тут уверять что в миньяре собрался свет уральского общества, всяких людишек там полно. Пусть данная история будет просто неким предупреждением, что с таксистами и разными местными обитателями лучше сильно не закусываться ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Ушёл
![](images/avatars/172281159749c009bd7b65c.gif)
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: не все так плохо |
|
|
Sly писал(а): |
зачем вы занялись некрофилией, тема уже обросла мхом и пылью, мы в этом году катали в миньяре и на великах тоже, не отгребли хотя контенгентец там тот еще... и нех тут уверять что в миньяре собрался свет уральского общества, всяких людишек там полно. Пусть данная история будет просто неким предупреждением, что с таксистами и разными местными обитателями лучше сильно не закусываться ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
+1.
иногда лучше уступить, а я думаю что всегда лучше уступать. у автолюбителей есть такая поговорка: "уступи дураку дорогу, чтоб самому дураком не стать".. это житейская мудрость!! а сколько духовная мудрость говорит о том же.. сочувствую и желаю не попадать впредь.. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: не все так плохо |
|
|
я там тоже получала и не раз |
Ваше имя, миледи! имя !
Мадыратары, налицо разжигание розни, пусть и не национальной забаньте весь IP-диапазон миньёркских провайдеров (а они там есть?) и ОПСОСов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|