|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
GAZENWAGEN писал(а): |
Главное, чтобы колеса не оказались слишком маленькими (например 29 вместо 32) .
Знал бы об этом раньше сразу бы поставил по-максимуму  |
Так знай на Ниву колеса лезут намного больше чем те которые ты хошь поставить. И я тебя предупреждаю сразу чтоб потом небыло мучительно больно ставь сразу Я-192
И это еще не предел... |
Йа тебе открою одну страшную тайну....... На Уаз лезут намного больше чем на Ниву ... Так что сразу купи Уаз
ПыСы .... Промолчю.. Ниваводы папробуйте запинать или закидать  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лезть то они канеш лезут.... но в других местах начинают вылазить... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Саня не порть масть  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак-ККВ........думаю дальше перечислять не надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак-ККВ........думаю дальше перечислять не надо?  |
Дед ты то масть не портть...
ККВ- ТСЛки 29"
Сайгак-муды 32"
 |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак- |
Поподробнее можно узнать что бывает с 32 колесами на Ниве? И что было у Сайгака, я не в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак- |
Поподробнее можно узнать что бывает с 32 колесами на Ниве? И что было у Сайгака, я не в теме. |
Шрусы....подшипники...полуоси...мосты.Не выдерживают долго при большой резине.Сайгак поэтому и отказался от участия в соревах. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так знай на Ниву колеса лезут намного больше чем те которые ты хошь поставить. И я тебя предупреждаю сразу чтоб потом небыло мучительно больно ставь сразу Я-192
И это еще не предел... |
Поздняк метаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТСЛ 29 даже не выдерживают если самоблоки и чуть неаккуратно газанешь. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Вощем пофлудили и вернулись к тому с чего начали. Я-569 - максимум чего можно и нужно совать в Ниву. Сегодня опять в этом убедился. Прёт везде где я ХОЧУ проехать, ничего не ломая при этом в самой машине.
Мансур писал(а): |
Мишки 235/75-15 затирают |
Этта. Тормозни где-нибудь стандартную Ниву со стандартной подвеской, на стандартной резине ВлИ-5 (175/82R16) и посмотри чо там и как в задних арках. При диагоналке любая резина на штатных Нивских дисках затирает. Я надысь ездил в гараж и смотрел свои старые подкрылки от задних арок. Так вот. Стандартные К-156-1(185/75R16) тоже затирали и затирали сильно, просто не было видно черном пластике. Думаю это просто конструктивная особенность Нивы никак ни на что не влияющая, можно на этом уже успокоиться и не повторять много раз подряд одно и то же. .
Мансур писал(а): |
на кроке не сказывается потому, что он недоезжает туда, где садится коротыш!!! |
Может покажешь мне это волшебное место где коротыш засядет, а я не доеду? Обычно случается так - Еду себе по лесу, природой любуюсь, птичек слушаю. Глядь - чота пердит и колбасится посреди ровной дороги. Подъеду ближе - а это коротыш поперек колеи засел (патамушта короткий). Постою, посмотрю на этот цирк, объеду по лесу, да и мчусь дальше, птичек слушать и цветочкаме любовацо. А как доеду до красивой полянки, поставлю чайничек на костерок, размещу в крокодиле комфортное ночевьё, кушаю питательный доширак и отдыхаю. К ночи глядишь из лесу коротыши начинают подтягиваться, кто с оторванным редуктором, а кто и пешком, с куском полуоси в кармане. Поломатые, неумытые, неустроенные. Ругают УАЗики на чом свет стоит. Ниву наоборот - хвалят, дескать отличное машино, только опять не доехало - гранато взорвалось, раздатко отпало вместе с куском пола и карданаме, мосты совсем поотрывались и от этого маленько погнулись, а так всё отлично. И ваще говорят коротышководы - Нива лучше всех, ну развешто только таёта 1985 года маленька получше. Вот так оно обычно бывает.
Щастливо и беззаботно живет владелец внедорожного крейсера крокодилы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|