ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ни у кого не стояла резина Я-569 (Медведь) Размер 235/75R15?

RSS-поток ветки «Ни у кого не стояла резина Я-569 (Медведь) Размер 235/75R15?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
Главное, чтобы колеса не оказались слишком маленькими (например 29 вместо 32) Crazy .
Знал бы об этом раньше сразу бы поставил по-максимуму сосунок

Так знай на Ниву колеса лезут намного больше чем те которые ты хошь поставить. И я тебя предупреждаю сразу чтоб потом небыло мучительно больно ставь сразу Я-192 Very Happy

И это еще не предел...

Йа тебе открою одну страшную тайну....... На Уаз лезут намного больше чем на Ниву ... Так что сразу купи Уаз Laughing Laughing Laughing

ПыСы .... Промолчю.. Ниваводы папробуйте запинать или закидать Laughing Laughing Laughing
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лезть то они канеш лезут.... но в других местах начинают вылазить...
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Саня не порть масть Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак-ККВ........думаю дальше перечислять не надо? Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Саня писал(а):
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак-ККВ........думаю дальше перечислять не надо? Smile

Дед ты то масть не портть...
ККВ- ТСЛки 29"
Сайгак-муды 32"
Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак- Smile

Поподробнее можно узнать что бывает с 32 колесами на Ниве? И что было у Сайгака, я не в теме.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
ДeД писал(а):
Саня....на уазеге еще когда вылезать начнут.А вот 33 дюйма на ниве показывают себя сразу же...Пример-Сайгак- Smile

Поподробнее можно узнать что бывает с 32 колесами на Ниве? И что было у Сайгака, я не в теме.
Шрусы....подшипники...полуоси...мосты.Не выдерживают долго при большой резине.Сайгак поэтому и отказался от участия в соревах.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Так знай на Ниву колеса лезут намного больше чем те которые ты хошь поставить. И я тебя предупреждаю сразу чтоб потом небыло мучительно больно ставь сразу Я-192 Very Happy

И это еще не предел...

Поздняк метаться....
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТСЛ 29 даже не выдерживают если самоблоки и чуть неаккуратно газанешь.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Вощем пофлудили и вернулись к тому с чего начали. Я-569 - максимум чего можно и нужно совать в Ниву. Сегодня опять в этом убедился. Прёт везде где я ХОЧУ проехать, ничего не ломая при этом в самой машине.

Мансур писал(а):
Мишки 235/75-15 затирают
Этта. Тормозни где-нибудь стандартную Ниву со стандартной подвеской, на стандартной резине ВлИ-5 (175/82R16) и посмотри чо там и как в задних арках. При диагоналке любая резина на штатных Нивских дисках затирает. Я надысь ездил в гараж и смотрел свои старые подкрылки от задних арок. Так вот. Стандартные К-156-1(185/75R16) тоже затирали и затирали сильно, просто не было видно черном пластике. Думаю это просто конструктивная особенность Нивы никак ни на что не влияющая, можно на этом уже успокоиться и не повторять много раз подряд одно и то же. Smile.

Мансур писал(а):
на кроке не сказывается потому, что он недоезжает туда, где садится коротыш!!!
Может покажешь мне это волшебное место где коротыш засядет, а я не доеду? Обычно случается так - Еду себе по лесу, природой любуюсь, птичек слушаю. Глядь - чота пердит и колбасится посреди ровной дороги. Подъеду ближе - а это коротыш поперек колеи засел (патамушта короткий). Постою, посмотрю на этот цирк, объеду по лесу, да и мчусь дальше, птичек слушать и цветочкаме любовацо. А как доеду до красивой полянки, поставлю чайничек на костерок, размещу в крокодиле комфортное ночевьё, кушаю питательный доширак и отдыхаю. К ночи глядишь из лесу коротыши начинают подтягиваться, кто с оторванным редуктором, а кто и пешком, с куском полуоси в кармане. Поломатые, неумытые, неустроенные. Ругают УАЗики на чом свет стоит. Ниву наоборот - хвалят, дескать отличное машино, только опять не доехало - гранато взорвалось, раздатко отпало вместе с куском пола и карданаме, мосты совсем поотрывались и от этого маленько погнулись, а так всё отлично. И ваще говорят коротышководы - Нива лучше всех, ну развешто только таёта 1985 года маленька получше. Вот так оно обычно бывает.
Щастливо и беззаботно живет владелец внедорожного крейсера крокодилы. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru