ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
парни ! а спид-луп кто нить делает ??? есть вопросы =)

таких замечено не было. Кто матчасть бережет, кто - здоровье...

Ну, все равно задайте вопрос, теоретики должны быть
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теоретиков нам не надо =) , хотелось бы с практиком пообщатся, задался целью изучить сей трюк в этом сезоне все таки и после этого уйти в кайтеры =)
Кока

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс у твоего тезки с эль-туровской дачи на сайте есть ролик о фронтлупе там хорошо показано что будет если обоссаться и недокрутить, а вероят ть этого с нашим ветром и размерами матчасти я думаю велика! Смотри потом тугим на одно ухо в кайтеры не возьмут!
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я не фронт, а спид-луп хочу сделать, я так понимаю это легче существенно, матчасть буду гробить прокатную в дахабе, так что остается только здоровье =) ну надеюсь его мне хватит
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
Макс у твоего тезки с эль-туровской дачи на сайте есть ролик о фронтлупе там хорошо показано что будет если обоссаться и недокрутить, а вероят ть этого с нашим ветром и размерами матчасти я думаю велика! Смотри потом тугим на одно ухо в кайтеры не возьмут!

не ткнешь ссылкой на ролик , а то не могу найти чета
Air-at

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набери в яндексе : макс колпаков фронтлуп . А ваще что спид что фронт разницы нет! Во афоризм получился. Если серьезно -я знаю как зделать тренажор для этого элемента помогает супер только одному париться неохота. Вот если наберется группа товарищей то можно и на болоте повеселиться.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Air-at"]Зашел недавно, любопытства ради, на ветку про парапланы, так там через два сообщения на третье фильмы, где под красивую музыку летают красивые парапланы и я подумал: - Чем мы хуже?

Чета качество видео гавенное или это стайл такой типа РЕПЕР СЯВА все дела!
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Air-at писал(а):
Зашел недавно, любопытства ради, на ветку про парапланы, так там через два сообщения на третье фильмы, где под красивую музыку летают красивые парапланы и я подумал: - Чем мы хуже?

Чета качество видео гавенное или это стайл такой типа РЕПЕР СЯВА все дела!

странная заява от "Гостя" , а Вы собственно говоря кто будете?
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел клип, спасибо, про тренажер интересно узнать, с ветром только напряг, я б с удовольствием в группе потренировался, кстати катание на вейке весь этот сезон ,а особенно падения после трюков очень помогают в серфе, как ни странно страх исчезает =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 119, 120, 121  След.
Страница 105 из 121

rax.ru