|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
acid_max

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зовите меня просто Мастер писал(а): |
КУПЛЮ доску б/у 160 литров не дорогхо=0))) 89127903053
Макс ты свою уже сбагрил? |
да айрату слил |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| НА оз. Банном на пляже сан.Юбилейный организована небольшая серфстанция (5 досок 10 парусов) заточенная в основном на обучение с нуля.Обучение проводят опыные инструктора по современной методике. Продвинутым можно предложить хранение матчасти и помощь в размещении в санатории. Кайтовой темы к сожалению нет из за пергруженности береговой линии. Ориентировочная дата открытия 1 июня. |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
здесь можно посмореть объявление о продаже легендарной серф-доски (вместе со своим владельцем погоняла в ЮАР, Дахабе (Египет), Азовском море (Голубицкая), Черном море (Веселовка) и, конечно, на мега споте в Давлекановском районе РБ (оз.Асслы-куль)
http://forum.nedoma.ru/post-573622.html#573622
там же и парус продается...  |
|
| Вернуться к началу |
|
damirk
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера катались в Жуково
1 июня ветер был супер, по прогнозу 8-10 метров с порывами до 15. Наверное, в реальности так и было, мерить было нечем. На воде были барашки и мы, двое больных серфингом и решивших попробовать себя в сильный ветер.
Серфинг с парусом 7.5 был приобретен в прошлом году и были пляжные выезды с семьей в хорошую погоду.
Но вчера было что-то. Сдувало доску, которую пытались перенести с берега в воду. Когда доска и парус все-таки оказались в воде я понял, что это были еще прелести жизни, дальше было веселее. И вот я стою на доске и пытаюсь поднять парус. Отрыв паруса от воды требовал больших усилий. В результате после подъема паруса я благополучно оказывался прибитым к берегу и приходилось стартовать снова и снова. Когда стартовать все-таки удалось я понял зачем нужна трапеция. Мышцы на руках после 50 метров движения на воде начало сводить. Но, увы, трапеции у нас нет. Движение по воде было малоуправляемое, все силы были убиты на удержание паруса, попытки управлять сводились к купанию. Настал момент очередного разворота. Для разворота на ходу у меня нет опыта и я останавливаюсь и разворачиваю потихоньку доску. В процессе разворота парус падает в воду и я пытаюсь его поднять, но увы, узлов на старт шкоте нет. Руки мокрые и обессиленные, стартшкот мокрый и на нем нет ни единого узла. Вообщем, купался я много и долго пока у меня не закончились силы. Я смирился с бессилием перед еще усилившимся ветром, уселся на доску и, гонимый ветром, был прибит минут через пять к берегу.
Вот так вот мы покатались. |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| НА оз. Банном на пляже сан.Юбилейный организована небольшая серфстанция (5 досок 10 парусов) заточенная в основном на обучение с нуля.Обучение проводят опыные инструктора по современной методике. Продвинутым можно предложить хранение матчасти и помощь в размещении в санатории. Ориентировочная дата открытия 1 июня. |
Айр ат (Air at)! сколько можно париться в наших краях? Уфа (ТЭЦ), Нугуш, Асслы-куль, теперь Банное - столько денег угрохал. Надо было сразу в Дахабе открываться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
не могу себя заставить идти катаццо на наших болотах,разбаловался дахабами всякими
То ли дело раньше...Картина маслом :
Температура воздуха +15 ,воды +10,Нурлино,моросит мелкий дождь , а ты ,довольный до опы ,проваливаясь по колено в глину,перемешанную с коровьим дерьмом , бежишь с матчастью катаццо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
damirk
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно такие эмоции у нас сейчас. Холод, грязь, дождь - все сидят дома или на работе и грустят, а мы довольные. |
|
| Вернуться к началу |
|
damirk
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| artufa, а это правда, что акула у тебя откусила кусок доски? |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| damirk писал(а): |
| artufa, а это правда, что акула у тебя откусила кусок доски? |
это не вся правда. Вся правда в том ,что обидевшись за прокусанную доску, artufa вытащил мачту из паруса и пронзил ею акулу,ну как копьем крестоносцы всяких там басурман протыкали. Две недели в ганете на обед подавали суп из акульих плавников. |
|
| Вернуться к началу |
|
damirk
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бедная акула |
|
| Вернуться к началу |
|