|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания ПЭК грузы похоже самолётом отправляют!!!!
Заказа доску JP в суббуту 28.04., думаю ну сейчас недели две идти будет.... сегодня звонят "уже тут", был приятно удивлён. Завтра стартану в Уфу получу! УРА! |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Говорят на Аслыкуле новая администрация планирует закрыть часть берега(там где Галс) для туристов , автомобилей и тд что бы там спокойно нерестились щуки лебеди караси там всякие. Интересно серферам можно будет там нерестится или правильнее сказать яйца откладывать, есть у кого информация??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air-atm писал(а): |
| Говорят на Аслыкуле новая администрация планирует закрыть часть берега(там где Галс) для туристов , автомобилей и тд что бы там спокойно нерестились щуки лебеди караси там всякие. Интересно серферам можно будет там нерестится или правильнее сказать яйца откладывать, есть у кого информация??? |
Ни кто наверное ещё толком не знает, как там всё будет.
Я вот думаю чисто технически, как это они реализуют? С машинами маленько понятно, хотя то же вопросы есть? А вот как они туда людей пускать не будут? Не совсем понятно. И цель запрета то же не совсем ясна, нереста летом нет, а весной там туристов нет, вроде одно другому не мешает. |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Трапеция поясная XL есть у кого в наличии на продажу? Товарищ спрашивает, свою пролюбил где-то ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
| Трапеция поясная XL есть у кого в наличии на продажу? Товарищ спрашивает, свою пролюбил где-то ... |
попробуем помчь товарищу=0))))
Ищу себе то же трапу новую, почта его (товарища) есть! Согласую и закжу две, себе и ему, если есть желание закажу три, что бы все не пролюбил=0)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало того что в Уфе виндсерфинг почти умер , ево- виндсерфинг тоесть- выкинули из олимпийских видов спорта заменив как и стоило ожидать на всю ту же тряпочку с веревочками  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Air-atm"]Мало того что в Уфе виндсерфинг почти умер , ево- виндсерфинг тоесть- выкинули из олимпийских видов спорта заменив как и стоило ожидать на всю ту же тряпочку с веревочками [/quot
Не согласен, не умер, живёт.... и в доказательство этого можно привести привести пример. Аслыкуль 06.05.2012 дуло...много виндсёрферов, причём были и новые лица (вдумайтесь в холод и новые лица). Из тех кто изначально сёрфер, то же есть большие движения, оборудование обновляется, улутшается идём в ногу с производителями (которые колдуют над технологиями). Я сам в этот раз тестировал новый парус Mauisails Ghost XT 2012 http://windsurfclub.ru/uploads/file/-/ghost_xt.jpg был прекрасно удивлён в первую очередь его лёгкостью, его тяговитостью. Очень был рад видеть ВСЕХ кто одержим и увлечён этим видом спорта. Ну и самое главное винд гуру не соврал и дал прекрасную возможность на высокой ноте открыть сезон (во всяком случае для меня, потому что многие катались и неделю назад)
С новым годом друзья с новым сезоном! УРА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Air-atm писал(а): |
Стыдно не знать о "Федерация Парусного Спорта Республики Башкортостан" и её делах. http://rbfps.ru/
звоните председателю и будете в курсе. Я тут в Анапе, а знаю о наведении чистоты и красоты на нашем любимом берегу (надеюсь вы там были). акромя сетований можно и помочь. Ну например, стать членом федерации (как минимум) и принять посильное участие делах и планах.
Кстати 10 мая еду в Краснодар закупаться трапециями, гидриками и парусами, а 13.05 все будет в Уфе. Вам чего купить? Все тут http://windsurfclub.ru/shop_main/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PRYDE 5K HC ROUND E-ZEE размер 42-43 привези пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|