ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно я думал что ветер в 15 не очень приятен для кайтеров Smile с 10-12 куполами, я за мыс разок залетал днем, видел вас , но вечером когда уезжал мне показалось что кайтов было больше чем днем, моему другу удалось на сухой дороге посадить машину на брюхо в болоте в результате часа два болтались по берегу в поисках камней и др. подручных средств для вытаскивания, потом приехали лесники и вытащили нас, кто вечером застрял на середине действительно интересно
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
... Я списался с чуваками из WINDGURU , теперь в свободном доступе там висит прогноз на Асслы-куль и Нугуш. Т.е. теперь любой засранец из какой-нибудь Москвы или даже с Мауи может легко посмотреть на наш ветреный край и охренеть ("Вот где жить-то надо!!!") Idea

О, поделитесь опытом, как туды свой спот залепить.
Руст

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посреди болота Антон болтался. Ему все ветра не хватало, вот он и пошел на 8,5 м парусе, а рученки то за зиму атрафировались и силы его покинули. Я его на машине и подобрал в самом начале Купоярово.
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 8.5 !!! уважаю Smile
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
на 8.5 !!! уважаю Smile

бляха-муха... дуло на 6,0 , а в некоторые моменты и на 5,3-5,7 можно было ходить... а тут на 8,5... бред!
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
О, поделитесь опытом, как туды свой спот залепить.

заходишь на windguru.cz ,потом в settings, потом в custum spot . И там уже по карте ищешь (она теперь есть) или вводишь координаты. Сначала нужно авторизироваться.
и В ДАЛЬНЕЙШЕМ , ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ПРОГНОЗ НА СВОЙ СПОТ НУЖНО ТАКЖЕ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ПОд своим логином и т.п.

С вас бутылка очень холодного пива в самую жаркую погоду (желательно сразу после серф-каталки)
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня не поленился - помчался на болото. И был вознагражден. Под вечер хорошо качнуло, с Фогелем на 6,0 и 6,1 погоняли не слабо. Раздуло так, что можно было и на 5,3 ходить... да я мачту 400РДМ в городе забыл.

завтра будет такая же хрень, так что кто может - вперед. На болоте остался Фогель , и Айрат собирался к обеду подтянуться
artufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст писал(а):
Посреди болота Антон болтался. Ему все ветра не хватало, вот он и пошел на 8,5 м парусе, а рученки то за зиму атрафировались и силы его покинули. Я его на машине и подобрал в самом начале Купоярово.

может быть он хочет купить парус по-меньше? звоните
Руст

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть паруса и поменьше, до 3 м. Правда все много б/у.
skalper

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооойёёй! а кто то сидит на работе Sad в это время
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 119, 120, 121  След.
Страница 27 из 121

rax.ru