ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО кто-то на верху услышал мои просьбы !!! завтра звездочка, лишь бы не сдулась, я сеня уезжаю на Красную Горку, если кто поедет присоединяйтесь
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу прикупить себе F2 ride 280х60х115л 2002 года выпуска , говорят в отличном состоянии без вмятин\продавленностей и ремонтов, кто нить может что-нить сказать об этой доске ?
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длинная, узкая... Классическая доска старой школы. В слабый ветер запаришься балансировать. Верхушку твою (сколько там, квадратов 8?) не понесет - утонет. Может, для начала, попробовать на воде? Или в и-нете нашел объяву?
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что в инете , планирую вторую доску для сильного ветра взять чтоб на ней можно было прыгать , с паруском 5.7-6.2,
катал в эту суботу на Кр.горке транвай уже надоедает, а заставить выпрыгнуть свой гиперболоид проблематично, резать фордаки трезвым уже получается раз 9 из 10 попыток Smile, короче чувствую творческий застой, есть кстати предложение еще F2 Style 260, 109 литров, плавник Maui Hawaii freestyle 29 cm модель 2004 года, к ней кстати больше склоняюсь, поновее все таки доска
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати видел дениса и диму, и тот и другой спрашивали "а где миша ?" , кстати они уезжают 17 сентября на должанку потом в анапу на соревнования ,я кстати миш не понял они участвуют в соревнованиях или просто глазеют ?
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
планирую вторую доску для сильного ветра взять чтоб на ней можно было прыгать , с паруском 5.7-6.2,
транвай уже надоедает, а заставить выпрыгнуть свой гиперболоид проблематично, резать фордаки трезвым уже получается раз 9 из 10 попыток Smile, короче чувствую творческий застой

ТВОРЧЕСКИЙ ЗАСТОЙ? ... ну попробуй утку поделать, хеликоптер, глиссирующий фордак на чопе, лейдаун, carve360, backwind, backwind fordewind, upwind360, cowboy, pushtack,sail&body 360... на твоем тазике можно тренировать все из OldSchool. Хер ли эти подпрыжки Chicken Jumping Question Question Question
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
есть кстати предложение еще F2 Style 260, 109 литров, плавник Maui Hawaii freestyle 29 cm модель 2004 года, к ней кстати больше склоняюсь, поновее все таки доска

попробуй сначала... говорят, она очень трудно разгоняется
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
"а где миша ?"

как обычно, на Купоярском берегу. "Трамваю" на новом камберном 7,5. Ниву сдал, временно безлошадный, добираюсь на семейном фордике

acid_max писал(а):
не понял они участвуют в соревнованиях или просто глазеют ?

Переться за 2300 км чтоб "просто глазеть" ... Конечно гоняться
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про утку забыл каюсь, хеликоптер на камберном 7.5 пробовал, когда менее 5 м\с без проблем, а вот дальше сдувает нафиг, все остальное что ты перечислил мне не ведомо, придется в сентябре пройти уроки у гуру Smile, но почему то меня больше привлекают прыжки в сильный ветер , собственно для этого и хотел взять доску с паруском, а то артур гоняет при 10м\с, а я стою сосу лапу на берегу Smile, для такого ветра и нужна доска, а все остальное время "тазик" форева
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
про утку забыл каюсь,
на камбере можешь и не вспоминать - не получится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 119, 120, 121  След.
Страница 36 из 121

rax.ru