|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
artufa

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Malish_vjik писал(а): |
Всем привет из Москвы ). Оч. обрадовалась- как там с возможностью проката? он вообще какой-нибудь есть? или лучше сразу со всем своим ехать?
|
все зависит от того, как вы катаетесь. если начинающие, то ПРОКАТ ЕСТЬ !!! надо найти меня. Питерские доски ССт 135 (1 доска) и 190 литров (2 доски). Парус тоже ССТ 6,8 7,5 или для начинающих 4,7 5,7 учебные. Состояние матчасти - между хорошо и отлично.
А если уровень - глиссирование в петлях + фордаки, то лучше ехать со своим, т.к. у нас намечены еще три этапа слаломных соревнований - можете поучавствовать как специально приглашенные звезды.
хотя можно и на ССТ 135 литров неплохо погонять с ССТ парусами - тащите трапецию обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ildar300 писал(а): |
| Всем привет из Москвы :б) |
Проката нет,ветра нет,ваще на фих ничего нет. |
ЧУВАК! куда делся твой оптимизм? все будет хорошо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| artufa писал(а): |
| Всем привет из Москвы :б) |
Проката нет,ветра нет,ваще на фих ничего нет. |
ЧУВАК! куда делся твой оптимизм? все будет хорошо!!!! |
Катацца охота!!! А ветра нет. Я с ебипта ни разу по человечески не катался, то ветра нет , то мачта сломается ,то еще чего-нибудь -серфотоксикоз замучал. Если б не мотоцикл запил бы наверна 
Последний раз редактировалось: ildar300 (Ср Июн 18, 2008 11:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| khakky писал(а): |
прокат есть в ФОК "Звездном" , бывает и ветерок...
в прокате серфы SST Navigatop, pacificForse, паруса 4,5, 6, 7,5 метров иногда дует ветер что жалею что нет трапеции....
когда нет ветра моно в боулинг поиграть.... рыбку половить.... по скалам полазить...ФОК "Звездный" расположен в на Вавловском водохранилище возле села Атамановка, погода там http://www.rp5.ru/town.php?id=37621#map
есть инструктор который раскажет покажет Азы ....
учить он любит говорит членораздельно  |
А на павловке в районе турбаз вообще бывает ветер? Мне кажыцца что там закрыто все горами. |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А на павловке в районе турбаз вообще бывает ветер? Мне кажыцца что там закрыто все горами. |
Все правильно тебе кажется. Хоть и говорят, что там труба и все такое, только труба кривая какая-то, и ветер там такой же - кривой. ВИХРЕВОЙ. устанешь подстраиваться |
|
| Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Ваша заявка на добавление прогнозов погоды в Купоярово (БОЛОТО) выполнена, см. http://rp5.ru/town.php?id=141577
Таблица должна заполниться прогнозами к 21 час вечера по московскому времени.
С уважением,
команда сайта "Расписание Погоды",
http://rp5.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Malish_vjik
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) Учить наверное не надо)). хотя.. если только членораздельно.. Инфу про прокат на всяк учту))
Немного переформулирую вопрос тогда: ехать на Аслы со своей снарягой на машинах с целью посерфить и попробовать возможности машины на окрестном бездорожье ребятам, которые ездят в Дахаб и на Должанку будет интересно?
В прошлом/позапрошлом годах когда ездили туда отдыхать, мне показалось, что так очень неплохо на глиссирование выходили ребята. и ветер был вроде..
Кстати про мотоциклы. на самом деле полностью идея думается такая. большая машина. куда грузятся кроссовые мотики. и серфы. и люди конечно. цель - посерфить. и покатать по бездорожью на мотиках и наверное машинку тоже попробовать.)) так что про то где покатать на мотоцикле и может с кем нибудь состыковаться чтоб места узнать - если есть инфа - тож слейте пожжж)). |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) Учить наверное не надо)). хотя.. если только членораздельно.. Инфу про прокат на всяк учту))
Немного переформулирую вопрос тогда: ехать на Аслы со своей снарягой на машинах с целью посерфить и попробовать возможности машины на окрестном бездорожье ребятам, которые ездят в Дахаб и на Должанку будет интересно?
В прошлом/позапрошлом годах когда ездили туда отдыхать, мне показалось, что так очень неплохо на глиссирование выходили ребята. и ветер был вроде..
Кстати про мотоциклы. на самом деле полностью идея думается такая. большая машина. куда грузятся кроссовые мотики. и серфы. и люди конечно. цель - посерфить. и покатать по бездорожью на мотиках и наверное машинку тоже попробовать.)) так что про то где покатать на мотоцикле и может с кем нибудь состыковаться чтоб места узнать - если есть инфа - тож слейте пожжж)). |
Идея классная. как разбогатею то-же куплю вторым кроссач. Только не вижу никакого смысла ехать из Москвы 1300 км на Аслыкуль. Что тут хорошего? Ровным счетом ничего! Ветра бывает мало,бывает редко,сервиса никакого и т.п. местечковое болото- не больше не меньше.Единсвенный плюс -ехать не далеко -в вашем случае не актуально. Ехайте на Азов куда-нибудь лучше. А то Аслыкуль-Аслыкуль. Вы б еще в Нурлино или Эль-мурзино из Москвы собрались поехать 
Последний раз редактировалось: ildar300 (Ср Июн 18, 2008 3:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя.. если только членораздельно.. )). |
камасутра какая-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Malish_vjik
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея классная. как разбогатею то-же куплю вторым кроссач. Только не вижу никакого смысла ехать из Москвы 1300 км на Аслыкуль. Что тут хорошего? Ровным счетом ничего! Ветра бывает мало,бывает редко,сервиса никакого и т.п. местечковое болото- не больше не меньше.Единсвенный плюс -ехать не далеко -в вашем случае не актуально. Ехайте на Азов куда-нибудь лучше. А то Аслыкуль-Аслыкуль. Вы б еще в Нурлино или Эль-мурзино из Москвы собрались поехать  |
у меня кросач один -единственный)) Из хорошего - бабуля моя. ну и любимые места детства все дела). то есть я по любому сюда еду.) Вопрос стоял - еду одна на спокойный пирожково - овощной отдых или с друзьями, которые к тому же везут мой мотик и серфы. но друзьям при этом тоже должно было быть интересно.) в Любом случае пасиб.
На тему проката: если приехать на Аслы в июле на выхи - где конкретно можно взять прокат на денек хотя бы? - или надо звонить(свистеть/др.варианты) договариваться заранее? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|