ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ildar300

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killa писал(а):
ildar300 писал(а):
Всем превед, приехал ночью сегодня.Докладываю-из одиннадцати дней катался 11-)) Правда некоторые дни только на 8.1. и по часу всего...А в некоторые на 4.7 и весь день. Фордак делаю из 5 раз 4 , водный старт из 5 раз 5 .
Вопрос - кто знает где серф-видео скачать нахаляву.(типа где профики по волнам носяцца и.т.п.)
Предложение-айда катацца и ржат на сноубордах в олимпике в воскресенье.

С приездом
На youtube должно быть любое видео Smile наверна...

Я не любительское видео имею в виду, а пиратские копии фильмов про виндсурфинг
artufa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть пару пластинок, брательнику позвони, у него тоже что-то есть! на Олимпик не поеду !!!! неделю назад убрался там по-взрослому: шлем два раза пригодился и до сих пор прыгаю на костылях. Здорово растянул связки на левом голеностопе...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Я не любительское видео имею в виду, а пиратские копии фильмов про виндсурфинг[/quote]

А-а-а. Я таких пока не видал Sad
Надо будит поискать
ildar300

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
У меня есть пару пластинок, брательнику позвони, у него тоже что-то есть! на Олимпик не поеду !!!! неделю назад убрался там по-взрослому: шлем два раза пригодился и до сих пор прыгаю на костылях. Здорово растянул связки на левом голеностопе...
Нифигасе...поправляйся.
khakky

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет ильдарка а мою просьбу передал?
ребята спрашивают про фильм чужие)
ildar300

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,передал. Про фильм Чужие не понял- кто , что спрашивает?
khakky

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ....
про диск была шутка просто потерялся....
скоро открою тему кому парусочки из египта... за дешево...
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не потерялся...Я его забрал-))) Мне Ольга Ч. дала-со словами-на, мы тебе диск записали... Если я неправильно понял -сорри, верну в следующий раз в тройном размере-)))
P/S/ Ты эта ...присмотри там бюджетную детскую верхушку в сборе, где-нибудь на 3.2-3.5 м. Хочу киндеру комплект собрать. Ок?
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
Египет,Хургада, Главпочтампт,Ильдару до востребования-))))
Так я домой через три дня.Пиши здесь-все конфетяне были и в Хургаде и в Дахабе много раз и дадут ответы на все твои вопросы

Ильдар как отель Хилтон Плаза в этом сезоне
оправдывает свои цены?
По соседству есть пять звезд но значительно дешевле
Палацио, напрмер
Почему именно ХХП? Стоит ли немного переплатить?
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в хилтон плаза школа.Северный ветер...
то есть смотря за чем ты едешь ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 119, 120, 121  След.
Страница 76 из 121

rax.ru