ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТА ! Парни ! Кто в курсе, что там на наших любимых спотах творится ? (болото,нурлино, Эль-мурзино)
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же, что и раньше - грязно, холодно и не дует
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное лед ушел ?
а все остальное почистим погреем подуем Smile
veronique

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
veronique писал(а):
вчера прилетела с дахаба
7 дней каталась,училась на серфе))
где в башкирии катаются,и как с прокатом у нас?

по башкирии не скажу по уфе расклад такой :
1) аслыкуль
2) нурлино
3) ильмурзино
4) кашкадан Smile
только в 4) есть прокат насколько мне известно, во все остальные места люди приезжают со своей снарягой, если нет ветра и попросить дадут покататься Smile

да уж не густо.. мне как раз прокат и нужена че ветер бывает на кашкадане?.. не знала
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veronique писал(а):
acid_max писал(а):
veronique писал(а):
вчера прилетела с дахаба

1) аслыкуль
2) нурлино
3) ильмурзино
4) кашкадан Smile
только в 4) есть прокат насколько мне известно, во все остальные места люди приезжают со своей снарягой, если нет ветра и попросить дадут покататься Smile

да уж не густо.. мне как раз прокат и нужена че ветер бывает на кашкадане?.. не знала

да не бойся, будет ветер, будет выезд, я возьму большую доску дам те погонять Smile если уж очень охота, сам помню страдал такой болезнью Smile
veronique

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
veronique писал(а):
acid_max писал(а):
veronique писал(а):
вчера прилетела с дахаба

1) аслыкуль
2) нурлино
3) ильмурзино
4) кашкадан Smile

да не бойся, будет ветер, будет выезд, я возьму большую доску дам те погонять Smile если уж очень охота, сам помню страдал такой болезнью Smile

хачу ,хачу))
а как ты меня найдешь када будет ветер Embarassed
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый слоган: "Найди меня, когда будет ветер!"=0))))))))
А если серьёзно, был кто на болоте? Или нет? Чего там, водичка сикока градусов и с ветерком как?
Irek

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки от 10.05.2010 http://rapid.ufanet.ru/6764700
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баню поставили, ветра нет, надо ехать )))
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был в нурлино на праздники, пускали кайт, льда нет, вода для 5-ки нормальная, осталось ветра дождаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 119, 120, 121  След.
Страница 99 из 121

rax.ru