ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

магазины запчастей и автосервисы в Уфе

RSS-поток ветки «магазины запчастей и автосервисы в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охх, пасиба, если развальцовку найду - отпишу)
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Мужики, новый поиск! Ищу передние рабочие тормозные цылиндры от 2410 или 3102! Везде только левые! (не про качество, а про сторону установки))) )

В прошлые выхи покупал в магазе на Кольцевой между "дет. домом" и "аптекой".
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже писал как-то, сальник хвостовика меняли на Кировоградской, напротив рынка "Радуга". Это бывший сервис на Социалистической. Сразу сказали принести распорную втулку.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
У меня теперь Патри0т (буква уже облезла) TDI.
Мне очень нравится уже 15000 км.
Был в Субботу в сервисе на Интернациональной а Аквилоне.
Протяжку сделал, Шприцовку.
Все отлично, приехал на обум, суббота и нет никакой очереди, нет никакой записи, один подъемник (по моему их 6 или 8)оказался свободным. Механик Максим, все сделал так как я просил, и даже больше...
Взяли немного всего 1280 рублей.
Отличный сервис, говорят что там было жутко "дорого и криво", но у меня тогда не было УАЗика.
Видимо времена меняются, новое руководство думает по новому и в лучшую сторону.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажет ли кто, где найти автоэлектрика грамотного? Ну и чтоб без штанов не остаться. Нужно подлечить утопленника. Автомат на древней тойоте мудрит - данных о скорости и пр. не видит и живет своей жизнью, переключается как хочет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru