ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

чего нельзя купить в триале!

RSS-поток ветки «чего нельзя купить в триале!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я уж не знаю какая там сталь. не такой уж специиалист. там всяких шлаков дофига.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд!!!!
Спамеры!!!!
Че за фигня! Хочу рассказать вам о бесконечном опыте проворачивания переключателей с поломкой петуха в спицах! Научным и опытным путем доказал себе, что переключатели шимано (любые, в том чиле и саиты на оси) до пяти раз чаще заворачиваются в спицы и ломаются либо попалам либо петух!
На моих глазах всего лишь единажды был прокручен в колесе переключатель срам (и то сикс 5), и раз 10 а то и больше преключатели фирмы шимано (в том числе трижды у меня самого). Дело все в том, что особенность строения задних переключателей срам(х7, х9, х0) не позволяет им биться о нижнее перо рамы, именно ударившись о которую переключатели шимано оказываються в колесе!
Рекомендую всем без личного интереса ставить себе переключатели срам (не ниже х7) имхо их и настраивать не надо ежемесячно даже при жестком использовании (поставил и забыл) и они значительно долговечнее!
И еще, ломая петух, многие ставят себе новый и думают, что проблема на этом закончилась! ни в коем случае! ведь проблема то в большинстве случаев связанна именно с переключателем, если вдруг он оказался в спицах без внешних целенаправленных на него мех.воздействиях(удар о дерево например).
Если ваш переключатель оказался в цепи, не стоит тратить денег на несколько запасных петухо, сломающихся в последствии при помощи того же переключателя, прежде чем вы поймете, что именно он - переключатель шимано проблема ваших бед (бывает конечно и срам зажевывает, но в исключительно редких случаях)...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще те спамеры. Но отмечу, что при установке заднего переключателя SRAM придется еще много чего заменить.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только манетку Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саперу камиказе выточили нержовеечный петух - он больше не жалуется)))
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Флуд!!!! Спамеры!!!!
это не флуд и тем более не спам, а просто стеб Smile Малыш ты юзал сайнт на оси?
петухи ведь ломаются не только от попадания переклюка в колесо, а лечение сменой переклюка и манетки это больно радикальный метод - по крайней мере не самый бюджетный Smile хотя согласен, что переклюки срам в особености верхние модели не бьются об раму и работают надежней шимановских, хотя последний шимановский который X вроде бы многообещающий Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, как было:
Сам то я не шибко прыгаю, полметра наверное максимум (дроп-плоскыч). У меня ничего вроде заднего впереклюка в спицы не залетало. У Сапера камикадзе же петух лопался 2 или 3 раза. Причем один из них - баня на ровном месте.
Переклюк у меня Аливио, у него сначало Турней загнуло в х.з.ч., потом Х.7 обломал петух, но остался жыв)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у него ненастроено совсем ничего?
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Саперу камиказе выточили нержовеечный петух - он больше не жалуется)))

крындец раме от такого петуха будет, вот и все
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее сначала просто переклюку трындец, раме врятли
у меня на треке петух не сменный, дак один раз переклюк при кривом прыжке попал в спицы, и сломался сам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru