ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лимит кредитной карты

RSS-поток ветки «Лимит кредитной карты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Кредитную карту какого Банка Вы выберете:
Банк «А»
63%
 63%  [ 7 ]
Банк «Б»
36%
 36%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
2ravil_m: расходные операции с картсчета кредитной карты МПС делать нельзя - это сознательное ограничение, поначалу была такая возможность и некоторые ушлые пользователи сразу о ней пронюхали, но потом эту лазейку закрыли. Переводить на другие собственные счета но с процентами так же нельзя - УСБ не посчитал, что эта операция будет востребована. Но переводить на кредитку средства с других счетов естетсвенно можно. Именно таким способом нормальные люди и гасят кредитную задолженность. Еще можно оплачивать услуги по e-commers: https://oplata.uralsibbank.ru

в общем, тут все заточено для того чтоб брать по карте кредиты и гасить. А как мне хочется - завести карту чтоб была и пользоваться редко если надо за бугром - видимо не очень получится.

e-commerce глянул - позволяет оплачивать пока меньше чем и-нет банкинг Аккорда
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Владлен, ты тему не догоняешь! Не с любой картой МПС нельзя работать со счетом, а именно с кредитной...

так может мне любая другая карта МПС нужна тогда? А с нее деньги н а счет переводить можно?
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну вот тарифы:
http://www.investcapitalbank.ru/p_private/credit_card/card_ru_cred_new.php

смотрите по стобцу Gold

Ну по этим тарифам мне пузырь не выиграть - даже у банка "Б" (см. условия опроса) они выгоднее - 21% причем не на привелигерованных картах GOLD, а на обычных - Масс и Visa классик.

Кстати, а что Инвесткапитал GOLD всем подряд раздает? На MASS то 25%!!!
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в общем, тут все заточено для того чтоб брать по карте кредиты и гасить. А как мне хочется - завести карту чтоб была и пользоваться редко если надо за бугром - видимо не очень получится.

Почему не получится? Я вот себе как раз именно с такой целью кредитку и открываю! Мне своей зарплаты обычно хватает - оформляю именно для того, чтобы лежала на всякий случай, ну и за бугор как раз собираюсь - тоже в кармане пригодится.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Жук писал(а):
Владлен, ты тему не догоняешь! Не с любой картой МПС нельзя работать со счетом, а именно с кредитной...

так может мне любая другая карта МПС нужна тогда? А с нее деньги н а счет переводить можно?

С любой обычной картой МПС можно делать любые операции со счетом. в т.ч. и гонять по любым своим счетам, в т.ч. гасить любые кредиты взятые в УСБ.

Цитата:
e-commerce глянул - позволяет оплачивать пока меньше чем и-нет банкинг Аккорда

а это дело сейчас очень спешно ликвидируется - т.е. в ближайшее время перечень услуг сравняется
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Владлен, ты тему не догоняешь! Не с любой картой МПС нельзя работать со счетом, а именно с кредитной. В противном случае клиент бы переводил с кредитки деньги ну скажем на ACCORD и снимал бы их обходя тем самым комиссию за обналичивание кредитки в банкомате.

Ну и в чем проблема то тогда? Если у клиента есть возможность снимать деньги без процентов, зачем его нае... на МПК?
Я например всегда так делаю, с основной на зарплатную перевожу и снимаю без комиссии.

Жук писал(а):

А про особые условия VIP-клиентом мы тут вообще не говорим, они есть конечно.

Ну ты же сам говорил про два больших погашеных кредита... У нас например это является приглашением в клуб лояльных (еще даже не вип) клиентов, с соответствующими привилегиями.

Жук писал(а):

Кстати про несовершенство УСБ-шного софта ты рассмешил! Ты вообще в курсе, что инвескапитал процессируется через УСБ и все наши "несовершенства" они и ваши тоже? гы-гы

Процессинг это не главное, главное отношение к клиентам.
Ваши "несовершенства" нам приходится с потом и кровью обходить.

Жук писал(а):

Цитата:
заблокироваться и уйти в сверхлимитную задолженность...

а это вообще чушь!

Ну это я предположил только, сомневаюсь что решение было именно маркетинговым, скорее техническая проблема была, маркетинг бы просто предложил за перевод между счетами деньги брать.

Так что там с тарифами то нашими? Где подводные камни?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Ну по этим тарифам мне пузырь не выиграть - даже у банка "Б" (см. условия опроса) они выгоднее - 21% причем не на привелигерованных картах GOLD, а на обычных - Масс и Visa классик.

Кстати, а что Инвесткапитал GOLD всем подряд раздает? На MASS то 25%!!!

Так я с А сравнивал, там те же 22%, но без дополнительных расходов типа 500 руб за открытие и ведение.

А GOLD получить довольно просто, могу в личке рассказать вполне легальную схему (не знаю правда, можно ли сейчас её провернуть)

Я почему то всегда думал, что GOLD это даже круче чем Масс и Visa классик. Я не прав?
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен, не собираюсь спорить в этой ветке чей банк лучше - разговор только о тарифах и других условиях выдачи и использования кредитных карт. В ваших тарифах подводных камней нет, но они ничем не лучше тех, что уже есть в опросе
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук, спасибо!
Последний вопрос - а по дебетовой МПС Уралсиба есть возможность брать каким-либо образом кредит?

А пузырь ты по-любому заслужил - страшно даже подумать, сколько барышне-часов для Уралсиба сэкономил Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен, GOLD конечно круче! Smile)
Но по классической карте в ИКБ 25% и точка!
Если и есть хитрожопые способы получить GOLD, то они не для массового клиента, а то бы все с GOLDами ходили, что сразу дискредитирует этот продукт даже и не как продукт конкретно вашего банка, а продукт самой системы Мастеркард. А разговор ведь идет об обычном клиенте с улицы. Лично для меня, как для сотрудника УСБ, все эти расклады не интересны, в моем банке конечно есть специальные тарифы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru