|
|
|
|
| Кредитную карту какого Банка Вы выберете: |
| Банк «А» |
|
63% |
[ 7 ] |
| Банк «Б» |
|
36% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| 2ravil_m: расходные операции с картсчета кредитной карты МПС делать нельзя - это сознательное ограничение, поначалу была такая возможность и некоторые ушлые пользователи сразу о ней пронюхали, но потом эту лазейку закрыли. Переводить на другие собственные счета но с процентами так же нельзя - УСБ не посчитал, что эта операция будет востребована. Но переводить на кредитку средства с других счетов естетсвенно можно. Именно таким способом нормальные люди и гасят кредитную задолженность. Еще можно оплачивать услуги по e-commers: https://oplata.uralsibbank.ru |
в общем, тут все заточено для того чтоб брать по карте кредиты и гасить. А как мне хочется - завести карту чтоб была и пользоваться редко если надо за бугром - видимо не очень получится.
e-commerce глянул - позволяет оплачивать пока меньше чем и-нет банкинг Аккорда |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен, ты тему не догоняешь! Не с любой картой МПС нельзя работать со счетом, а именно с кредитной... |
так может мне любая другая карта МПС нужна тогда? А с нее деньги н а счет переводить можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по этим тарифам мне пузырь не выиграть - даже у банка "Б" (см. условия опроса) они выгоднее - 21% причем не на привелигерованных картах GOLD, а на обычных - Масс и Visa классик.
Кстати, а что Инвесткапитал GOLD всем подряд раздает? На MASS то 25%!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| в общем, тут все заточено для того чтоб брать по карте кредиты и гасить. А как мне хочется - завести карту чтоб была и пользоваться редко если надо за бугром - видимо не очень получится. |
Почему не получится? Я вот себе как раз именно с такой целью кредитку и открываю! Мне своей зарплаты обычно хватает - оформляю именно для того, чтобы лежала на всякий случай, ну и за бугор как раз собираюсь - тоже в кармане пригодится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Владлен, ты тему не догоняешь! Не с любой картой МПС нельзя работать со счетом, а именно с кредитной... |
так может мне любая другая карта МПС нужна тогда? А с нее деньги н а счет переводить можно? |
С любой обычной картой МПС можно делать любые операции со счетом. в т.ч. и гонять по любым своим счетам, в т.ч. гасить любые кредиты взятые в УСБ.
| e-commerce глянул - позволяет оплачивать пока меньше чем и-нет банкинг Аккорда |
а это дело сейчас очень спешно ликвидируется - т.е. в ближайшее время перечень услуг сравняется |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен, ты тему не догоняешь! Не с любой картой МПС нельзя работать со счетом, а именно с кредитной. В противном случае клиент бы переводил с кредитки деньги ну скажем на ACCORD и снимал бы их обходя тем самым комиссию за обналичивание кредитки в банкомате. |
Ну и в чем проблема то тогда? Если у клиента есть возможность снимать деньги без процентов, зачем его нае... на МПК?
Я например всегда так делаю, с основной на зарплатную перевожу и снимаю без комиссии.
А про особые условия VIP-клиентом мы тут вообще не говорим, они есть конечно.
|
Ну ты же сам говорил про два больших погашеных кредита... У нас например это является приглашением в клуб лояльных (еще даже не вип) клиентов, с соответствующими привилегиями.
Кстати про несовершенство УСБ-шного софта ты рассмешил! Ты вообще в курсе, что инвескапитал процессируется через УСБ и все наши "несовершенства" они и ваши тоже? гы-гы
|
Процессинг это не главное, главное отношение к клиентам.
Ваши "несовершенства" нам приходится с потом и кровью обходить.
| заблокироваться и уйти в сверхлимитную задолженность... |
а это вообще чушь! |
Ну это я предположил только, сомневаюсь что решение было именно маркетинговым, скорее техническая проблема была, маркетинг бы просто предложил за перевод между счетами деньги брать.
Так что там с тарифами то нашими? Где подводные камни? |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по этим тарифам мне пузырь не выиграть - даже у банка "Б" (см. условия опроса) они выгоднее - 21% причем не на привелигерованных картах GOLD, а на обычных - Масс и Visa классик.
Кстати, а что Инвесткапитал GOLD всем подряд раздает? На MASS то 25%!!! |
Так я с А сравнивал, там те же 22%, но без дополнительных расходов типа 500 руб за открытие и ведение.
А GOLD получить довольно просто, могу в личке рассказать вполне легальную схему (не знаю правда, можно ли сейчас её провернуть)
Я почему то всегда думал, что GOLD это даже круче чем Масс и Visa классик. Я не прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен, не собираюсь спорить в этой ветке чей банк лучше - разговор только о тарифах и других условиях выдачи и использования кредитных карт. В ваших тарифах подводных камней нет, но они ничем не лучше тех, что уже есть в опросе |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук, спасибо!
Последний вопрос - а по дебетовой МПС Уралсиба есть возможность брать каким-либо образом кредит?
А пузырь ты по-любому заслужил - страшно даже подумать, сколько барышне-часов для Уралсиба сэкономил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен, GOLD конечно круче! )
Но по классической карте в ИКБ 25% и точка!
Если и есть хитрожопые способы получить GOLD, то они не для массового клиента, а то бы все с GOLDами ходили, что сразу дискредитирует этот продукт даже и не как продукт конкретно вашего банка, а продукт самой системы Мастеркард. А разговор ведь идет об обычном клиенте с улицы. Лично для меня, как для сотрудника УСБ, все эти расклады не интересны, в моем банке конечно есть специальные тарифы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|