ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Год 2007

RSS-поток ветки «Новый Год 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может во сколько нибудь на какой нибудь елке встретиться?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Да без проблем, петарды повзрываем, на жопе с горки покатаем...
как все нормальные люди... )
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
петарды повзрываем, на жопе с горки покатаем...

главное - не перепутать :rzhach: :rzhach:
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то ходил так в гости. Лучше б не ходил. Вообще в НГ от дома далее чем на километр лучше не отходить Smile Возвращаться тяжело и дорогу находить сложно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я как-то ходил так в гости. Лучше б не ходил. Вообще в НГ от дома далее чем на километр лучше не отходить Smile Возвращаться тяжело и дорогу находить сложно.

А я со своим спальником... клево
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

да ладно, всю ночь таксисты ездят...частники. Да и спальник можно таскать, как говорит Вова)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда бы уж взяли палатки и все сопутствующее, пошли быв какой-нибудь гафури-парк, да и устроили пикничок невыездной Laughing
Мы один раз НГ в палатке втроем встречали, в Гребенях (20 минут на электричке от города) - супер было.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
kkv писал(а):

А я со своим спальником... клево

Опытный НеДомовец, чертяка Laughing
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Макс писал(а):

Да без проблем, петарды повзрываем, на жопе с горки покатаем...
как все нормальные люди... )

+1
Давайте кучковаться!!!
Мне один фиг пока негде НГ встречать, а палатка в лесу это прикольно, особенно если лес возле парка Гафури :rzhach2: бухаем
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в городе. может в Олимпике стрелкануться? если он работать будет конечно... а можно знаете где - где я свою днюху справляю!!! там света нет, но можно сделать костер без проблем - тогда свет будет ))) это горнолыжка за гостиницей Турист
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

rax.ru