ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остаться в живых...

RSS-поток ветки «Остаться в живых...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Ты смотришь Остаться в Живых?
Не пропускаю ни одной серии
12%
 12%  [ 7 ]
Смотрю как и когда придется
14%
 14%  [ 8 ]
Мне не интересно...
33%
 33%  [ 18 ]
А че это такое?
38%
 38%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Моя прекрасная няня" и ни..бет!
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё катя пушкарёва... Embarassed упс
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее пушкарева для лохов и домохозяек!
+1 за няню!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера одним глазом глянул Лост ваш
ппц
чувака взарволо
они на его кишках сидят и посмеиваюца перетаскивая динамит

"она украаааааааааалааааааааааа моего ребенка. АААААААААА!"
зачем она украла ее ребенка?

а еще как то я увидел момент начала сериала
они ловят передачу на французском
где говорят "памагите мне блят!" а потом цифры сколько раз это сказали. получалось 1 миллиард лет.

не один передатчик так долго работать не будет.

чушь!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
И я согласен с KKV, смотреть сериалы - глуупо, тупо и неумно, это бесполезная трата времени, проводить свою жизнь перед телевизором..

Пойду South Park посмотрю - у меня еще 3 сезона на ДВДшке Laughing

Глупо тупо и неумно все отрицать в этой жизни. Даже существование очень талантливых сериалов, которые порой лучше иного блокбастера. Да конечно неудобно бывает каждый день садиться перед телеком и все бросать ради очередной серии. Но эта проблема решаемая. Во-первых, в сети все фильмы в принципе есть, во-вторых, можно купить на ДВД и смотреть когда удобно. Фильм остаться в живых или LOST в оригинале - того стоит. Сюжет просто притягивает к экрану, а по нагнетанию ситуации - лучшее кино которое я смотрел. Но самое интерсное в этом фильме как меняются люди под воздействием ситуации и как они меняют ситуацию.

а вообще говоря о сериалах я знаю несколько ОЧЕНЬ хороших.
1 Место. Безусловно "Семнадцать мгновений весны".
2. Остаться в живых.
3. Твин Пикс.
4 Симпсоны. Хоть и мультик, но скорее сериал. Супер. Юмор гораздо тоньше чем может показаться на первый взгляд.
5. Граница. Таежный роман. Наш фильм, но смотрел с удовольствием.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вчера одним глазом глянул Лост ваш
ппц
чувака взарволо
они на его кишках сидят и посмеиваюца перетаскивая динамит

"она украаааааааааалааааааааааа моего ребенка. АААААААААА!"
зачем она украла ее ребенка?

а еще как то я увидел момент начала сериала
они ловят передачу на французском
где говорят "памагите мне блят!" а потом цифры сколько раз это сказали. получалось 1 миллиард лет.

не один передатчик так долго работать не будет.

чушь!
а тут нет здравого смысла, тут мистика Smile смотрел перу серий, когда поперла вся мистика решил ну его на... может он и интересный, но на самом деле нет столько свободного времени. Оптимальный вариант сериал 10-15 серий на дивидюке и смотреть по серии раз в 1-2 дня, если время убить не чем, в остальном телик с тупой рекламой идет лесом!

2Бирюкоff: рекламу пива показывают только вечером, в остальное время свякую х-ню типа тошнотворных молочный продуктов, товаров для блондинок и т.п.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у меня есть свободное время
я не смотрю телек

я режусь в контр-страйк =)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, все современные сериалы созданы чтобы посильнее трахнуть нас в мозг рекламой. Когда снимали "17 мгновений", конечно и речи о рекламе не было, но и смотрится он не так как современная мура. При просмотре современных сериалов мне всегда хочется перемотать вперед и быстро. Потому что очень затянуто ради рекламы.
Все что показывают в современных сериалах можно показать в одном-двух больших фильмах. И в них точно так же будет нагнетаться ситуация и тд и тп., человек ничего не потеряет, а только приобретет целый непротраханный мозг и кучу свободного времеми, которого и так всегда не хвататет.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
а только приобретет целый непротраханный мозг

=)))))))))))
отлично сказано!!!!
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они едять мой моск? :0

Сериалы смотрят те люди которые сами этого хотят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

rax.ru