ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катнем легкий оффроадец в вокресенье 1 октября?

RSS-поток ветки «Катнем легкий оффроадец в вокресенье 1 октября?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

направление движения будем решать на месте.
2 зеленая фора: как тебя звать величать и какие координаты есть? позвони мне сегодня на телефон или на крайний случай завтра с утра и скажи ты точно в строю?

еще список дополняется:

6) вилсон !
7) костя хантер
Cool гость на зеленой форе ?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
направление движения будем решать на месте.
2 зеленая фора: как тебя звать величать и какие координаты есть? позвони мне сегодня на телефон или на крайний случай завтра с утра и скажи ты точно в строю?

Если я завтра поеду, то позвоню до 9:00 (если не поеду, то не позвоню Smile )!
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость: договорились. если не позвонишь, то не будем ждать.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как съездили?
Куда?
А я вот не успел, приехал в город только в 15.00 Sad
Зато от скуки потом поездил в инорсе около теплого озера, даже 2 раза серьезно застрял, но приложив усилия выбрался
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездка зачетная!
наломали дров (простите нас, господа зеленые. другой дороги там нет. да и вообще дороги там вообще не было до нас. теперь есть Wink
так же помесили несколько мест. позастревали.
Саня - молодец. (кто был - знает).
Паша на зеленой нифке: убедился в правильности действия - спускания колес. выезжай с нами почаще еще научим нескольким приемчикам. Wink
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень мало и не совсем по делу фот:

и особенно нравится!!!! (смотрите ниже) :

Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нормально помесили)

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/926
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/1532
Немного фоток
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно прокатились, я опять за штурмана-оператора, это похоже уже на дурную привычку Wink Будем исправлять Very Happy Деревьев повалили не мало, побуксовали тоже здорово, короче у меня опять куча фотографий и несколько видеоклипов так что кому надо скину-передам
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду фото и видео для истории ! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru