|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аякс
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: Отчет по КМ-2006 |
|
|
Начну потихоньку с самого начала...
А началось с того что проснувшись утром начал моросить дождь, это меня не очень обрадовало, но я был настроен решительно на то что при любой погоде поеду. Время прошло не заметно и в 17.30 я был уже на байке, на были одни простые штаны, футболка, ветрозащитная курточка, кеды и бандана. Пока доехал до горсовета лицезрел не доумивающие взгляды прохожих(как так можно, на велеке, в дождь).На пути попался один "чукча" на велеке спросил у него почему он не едет, покрутил у веска и сказал что мокро и не кто все равно не придет. Подъехал я на вертолетку около 18.15 и там уже были люди, это обрадовало. Постояли, поговорили, еще народ подтянулся .Ну и уже в 18.45 двинули на площадь к Ленину, там построились, пересчетались (было 28 человек) и дружной массой двинули по дороге на Огни. из под колес в лицо летели брызги, машины сигналили ,прохожие недоумевали. На Огнях немного передохнули, попрыгали, попадали и поехали к самолету возле авиационного института. Улицу Ленина перекрыли полностью и так ехали до гостинки, гудение машин не прекращалось ,доехали без жертв. Пересчетались стало меньше(но мы в тельняшках).По дороге обратно началось самое интересное. Растянувшись по всей дороге мы принципиально не пускали машины. Одна грузовая газель в наглую ехала на нас и чуть не сбила САМОГОНА до его заднего колеса оставалось всего 20-30 см. Вневедомственная охрана хотела дать нам по голове, таксист чуть не сыграл нами в боулинг. В один момент кто то резко затормозил и в него в ехали несколько человек ,и одна девчонка погнула себе вилку ;D. Возле Дом Печати ДПСники вежливо покрасили занимать только правую полосу. Добрались до Огней скинулись на пиво, его всем как нестранно хватило, пообщались ,повеселились и начали разъезжаться по домам. ехали по гратуару и пугали всех прохожих диком криком ,скрипом тормозов, клаксоном. Выпитое спиртное давало о себе знать один парнишка грохнулся, когда стояли на светофоре, я когда пытался подрезать пешеходов.
Придя домой и глянув в зеркало долго смеялся ,все лицо было забрызгано, штаны не лучше ,куртка, велек все в грязи.
Ну и в заключении хочу сказать что то было одно из самых веселых катаний, мне жалко тех кто не пришел ,они многое потеряли, тем кто приехал респект... |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший отчёт, читал и как будто снова проехал по маршруту КМ )))
АСКАР респект за :
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/511
Последний раз редактировалось: Gremm (Вс Окт 01, 2006 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо старался |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа! сильно покатались!
Мойа суббота началась примерно также, тока я смотрел в окно и понимал что 1000000 человек седня явно несобрать! были даже мысли не ехать, но когда я сел завтракать, раздался звонок сотового, там ктото спрашивал про км: типа будет не будет???? я ответил что будет если народ приедет! только кладу мобильник и подношу вилку с пельменем ко рту раздается второй звонок тогоже типа от другого человека и так около 10раз, пельмени доедал холодными)) после 10 звонка я решил что поеду 100%!
Выехал из дома вместе с Вадей на Brave mashine! Дроном и Saneом, зад промок на 1 луже! было холодно и мокро!(мат)(мат)...пока ехали просек фишку что если тормозить на лужах с заносом то выходит что-то вроде цунами только маленького, но накрывает как миниму по шею!))) облив пару машин которые ездили по тротурару ибо нех..й им там делать! доехали до горса обнаружили пару человек ктатающих мок-кантри я их позвал на км они удивились но приехали! когда доехал до вертолетки АХу.... ОЧ УДИВИЛСЯ что ктото ваще приехал! поболтали заклеили пробитое колесо дрону... и рванули! ... многое описал Аякс так что не буду повтарятся! скажу что мне очень понравился момент когда меня чуть не переехала газель, и токак народ обогнал по тротуару те машины которые нам сигналили и с горем пополам обогнали! ехал и РЖАЛ! весело отмочили!
Равилю Респект что вел нас по дороге!
и всем кто приехал! ОГРОМНОЕ СпасибО за фотки! извняюсь ник зобыл!
РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!!
А ТЕ СОПЛИ ЧТО ИСПУГАЛИСЬ ДОЖДИКА ПУЩАЙ СИДЯТ У СЕБЯ В БЕРЛОГЕ И СОСУТ ЛАПУ!!! )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял оказывается целью всего мероприятия было сделать так чтобы вас каждый водитель в городе ненавидел? |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
машины-зло велосипеды еще злее! цель весело провести время и пох че там водилы думают! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Отчет по КМ-2006 |
|
|
Аякс писал(а): |
Придя домой и глянув в зеркало долго смеялся ,все лицо было забрызгано, штаны не лучше ,куртка, велек все в грязи.
|
Свин. :?
Приехать, набухаться, побуянить... - это цель мероприятия??? |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что мне было некогда и я не поехал.
Стыдно за вас.
Буду считать, что из за дождя собрались одни отморозки.
Очень буду рад, если вас не будет на очередной нормальной КМ. |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отчет по КМ-2006 |
|
|
Nikitos писал(а): |
Свин. :?
|
Может и так,но это было лучше чем тупо сидеть за компом и ныть,какая плохая погода,я не поеду,там холодно.привыкли кататься в солнечную теплую погоду. |
|
Вернуться к началу |
|
КаНаТ Гость
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: было офигенно |
|
|
Поехали саммые нормальные и отчаянные люДИ! А все кто не поехал думайте сами стоило ли сидеть дома, как черти? у нас деже девченки поехали а некоторые люди ипугались легких трудностей и не поехали! НЕ ГЛАВнОЕ ПОГОДА ГЛАВНОЕ КАМПАНИЯ !!!!! я Не жалею что поехал !!! МЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Отлично покатали !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|