ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на банном будет новая трасса

RSS-поток ветки «на банном будет новая трасса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redzz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
redzz писал(а):
и не снизится ли скорость подъема кабинки на гору?

А с какой балды просто расстояние между кабинками уменьшиться наверно.

а с такой балды. Нагрузка на трос и опоры возрастет, могут и понизить скорость, хотя если ты спец поканатным дорог, то я промолчу..
РК

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi писал(а):
Не понял! Shocked
Причем здесь Абзаково? Может я чего не понимаю, но ведь речь как мне кажется шла о Банном. Question

Гость что с него взять. Very Happy

а чо - мысль свежая и здравая!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redzz писал(а):
Gosha писал(а):
redzz писал(а):

а с такой балды. Нагрузка на трос и опоры возрастет, могут и понизить скорость, хотя если ты спец поканатным дорог, то я промолчу..

Какой тогда смысл вешать дополнительные кабинки если пропускная способность остаеться преждняя. Вон в Завьялихе в будни вешают наверно только треть кресел. А в выходные праздники они все крутяться.
redzz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
redzz писал(а):
Gosha писал(а):
redzz писал(а):

Какой тогда смысл вешать дополнительные кабинки если пропускная способность остаеться преждняя. Вон в Завьялихе в будни вешают наверно только треть кресел. А в выходные праздники они все крутяться.

Я вот о чем думал, наверняка есть определенное, максимальное кол-во кабинок на всю длину канатной дороги. И наверное есть зависимость скорости перемещения кабинок от их кол-ва.
Кататься в летящей с горы кабинке не в моих привычках ))).
Пропускная способность конечно увеличиться, а безопасно ли это? При той же скорости подъема.
Не знал, что есть возможность часть кресел снять!
Круто )))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redzz писал(а):
Не знал, что есть возможность часть кресел снять!

Если внимательно посмотреть, то можно заметить что кресла в Завьялихе как и кабинки в Банном не привинчены жестко к тросу, а зажимаются на нем специальным образом. На станции они с тросом рассоединяются и их перемещает другая система, с гораздо меньшей скоростью. Поэтому их можно и снять и повесить.
Не знаю, есть ли парковка кабинок в Банном, а в Завьялихе есть справа, типа "трамвайного депо", кажется они в три стопки складываются.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Банном тоже есть парковка кабинок, слева
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башая канатная дорога проектировалась под 64 кабинки в первую очередь были закупленны 38 кабин если внимательно прочитать информационный щит на приводнйо станции то там написано что кабин 64 но у нас их еще пока что 38... по поводу щитов которые задержат снег они были в прошлом году по краю трассы стояли башие снежные стены это и были те самые щиты...Парковка у нас есть просто ее не видно потомучто в отличии от ЗАвьялихи она у нас закрыта и на ночь мы их запарковываем...Насчет привесить кабинки в Абзаково ну чтож удачного экспиримента:))))
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кому интересно:

это парковка для кабин...
http://magnitka.clink.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=441&cat=0&pos=2

это стройка парка для сноубордистов
http://magnitka.clink.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=441&pos=0

а это новый ратрак
http://magnitka.clink.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=441&pos=1

если нажать на фотки то они увеличатся.... Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то стройки не видно толком?
может потому что для сноубордистов?

для лыжнеков наверно сделали уже =))
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет просто сам подьемник стоит за лесом а Катерпилар который делает бигэйр может в стороне стоит если надо могу подойти на след смене и все сфоткать оближе.... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Отели на Банном:

rax.ru