ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ЧАСТЬ 3,4+ КМ ЗИМА!!

RSS-поток ветки «КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ЧАСТЬ 3,4+ КМ ЗИМА!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ТЫ ПОЕДЕШЬ НА КМ ЗИМОЙ?
Да
58%
 58%  [ 10 ]
Нет
41%
 41%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А головой подумать? Все, нижеперечисленное чистое IMHO:
OK, собрались, покатались - замечательно
зимой - много каталось зимой?..по дорогам общего пользования?
Доберется с грехом пополам человечек по тротуарам, а потом толпой поедите где-нить типа по Проспекту....прикиньте, чел без опыта зимнего каталова на дорожке...с колеей и обледенелой обочиной...
Т.е. если летом-осенью есть обочина - то зимой её просто нет!
Если и пытаться людей собрать - то это на локальные покатушки, но это уже никак КМ назвать нельзя...
зверёнок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и правда, называть это мероприятие не КМ, а просто совместные покатушки.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за я за))))))))))))))))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно будет на лыжах за когонибуть зацепиться?
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

можно
mararat1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

можешь за меня зацепиться, только лучше будет не на лыжах, а на коротышках или ски-бордах, плюс тебе нужна будет веревка.

кстати, те кто хочет на зиму шипованную резину, обращайтесь ко мне, зашипую обе ваших покрышки всего за 600 волшебных бумажек!
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тока за км тока не каждую неделю но в месяц раз можно. а че и слики можно "ошиповать"? и как качество?
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sliki zimoi rulat! Ispital!
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишите всё что хотите http://wmrestforum.edq.ru/viewtopic.php?p=98#98
RYDE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):

кстати, те кто хочет на зиму шипованную резину, обращайтесь ко мне, зашипую обе ваших покрышки всего за 600 волшебных бумажек!

Говорят "шиповка" вес сильно увеличивает... Советуют просто хорошие покрышки поставить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru