ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авиабилеты. Скидки.

RSS-поток ветки «Авиабилеты. Скидки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри еще airbaltic и malev. у первых купил билеты в италию по 4 т.р. с пересадкой в риге
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему на сайте написано "бронирование", а в процессе этого бронирования сразу просят данные карты и пытаются снять с нее деньги?
А если вдруг в визе откажут, как быть? Или это всегда так, и на самые дешевые билеты бронирования нет?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз в первый класс?
Если ты хочешь забронировать билеты и не платить за них до получения визы, то нифига у тебя не получится. Иметь обратный билет (и деньги на обратный билет) это в том числе условие получения этой самой визы. И вообще максимальная бронь до оплаты, которую я встречала это сутки. Бронирование - это фактически гарантия того, что пока ты ковыряешься на сайте этот билет не продадут.
Может кто меня поправит, это было мой опыт.
у с7 вообще запредельные какие-то цены на заграницу...
после энивэйэнидей я обычно лезу на сайты этих авиакомпаний, там бывает дешевле.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рассчитывал как в кино - место забронировал, а деньги за 30 минут до начала сеанса Laughing
Купил австрийскими авиалиниями, 17300 туда-обратно на двоих из Москвы
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошая цена. молодец.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Я рассчитывал как в кино - место забронировал, а деньги за 30 минут до начала сеанса Laughing
Купил австрийскими авиалиниями, 17300 туда-обратно на двоих из Москвы

прилет куда?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все авиапоисковики говорят что в Вене один аэропорт, туда и прилет )
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Все авиапоисковики говорят что в Вене один аэропорт, туда и прилет )

Заценил юмор. В Австрии еропортов больше. С Инсбрука ехать ближе гораздо....
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда ехать? Нам в Вену и надо ).
john25

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже засада - билеты уже куплены, а бельгийское посольство затягивает с визой. Неделя до вылета, а от них уже 2 месяца ни слуху, ни духу. И деньги за возврат билетов мизерные какие-то получаются, около 3000 вместо 20 000. Интересно, могу я обменять эти билеты на более поздние (на полгода вперед) или на какой-нибудь полетный ваучер?

Онлайн-бронирование Lufthansa позволяет изменить только дату вылета туда, обратная дата вылета не меняется Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

rax.ru