ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЛУЧШИЙ спорт магазин Уфы! МЕГА ОПРОС!

RSS-поток ветки «ЛУЧШИЙ спорт магазин Уфы! МЕГА ОПРОС!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ЛУЧШИЙ спорт магазин?
Триал-Спорт
45%
 45%  [ 19 ]
Чемпион
19%
 19%  [ 8 ]
Пионер
19%
 19%  [ 8 ]
Велодом
4%
 4%  [ 2 ]
Другой. Название пишите в форуме.
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2марат: так через кого же, как не через вас донести мнение до вашего высокого начальства, что магазину давно пора расширяться, расширять штат компитентных сотрудников, ведь сколько человек портит себе настроение и отварачивается от вашего магазина из за того что:
1. консультантов мало и их недождаться
2. специально приехавший в магазин человек встречается с закрытыми дверями
3. наличие товара на складе часто оказывается загадкой даже для самих сотрудников магазина

надеюсь, когда триал переедет на новые площади большая часть недовольств у клиентов автоматически пропадет... Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 МАРАТ (ботинок К2 Т1 или покруче есть 45 размера?)
Я писал не про то что меня не пускали когда магазин переполнен, это я еще могу понять, а несколько раз обломался когда просто закрыли на полчаса раньше "по техническим причинам". Ну там кассу снять чтоб не задерживаясь или другое чё-то сделать что обычно делают после закрытия.
Люмпенмкое отродье
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: 2 Ответить с цитатой

Ура!
Марат под шквалом критики начал изменяться!
Люмпенское отродье назначает Марата своим любимым консультантом!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че такое люмпенское отродье ????????
А чей то вы тут делаете а??????
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люмпен - это рабочий. А люмпенское отродье - это, соответственно, дети рабочих. Незнаю за что их Марат не любит. Может, потому что Барыги ему больше платят? А может, потому что эти дети к ниму вообще не обращаются, т.к. не боятся испачкаться и ремонтируются сами?
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а зимой будут вело запчасти?
sly

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
Интересно а зимой будут вело запчасти?
будут, только смотря где Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В триле запчасти уже отнесли на склад(((
А я вот раму собрался по гарантии отнести, не знаю, ждать скока придется... сезон или месяц.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты со своей рамой сделал?
sly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
В триле запчасти уже отнесли на склад(((
А я вот раму собрался по гарантии отнести, не знаю, ждать скока придется... сезон или месяц.
райд чтоль укатал? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru