ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pan, с ДР!

RSS-поток ветки «Pan, с ДР!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Пан!
Ничо, ничо. Поработаешь, купишь сноуборд Бентли и в миньяре покрасуешься. =)
Желаю денег побольше.

Алена
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, я тебе желаю чтобы твой внутренний моторчик всегда исправно работал и вдавал отличное КПД во всем!!!
Чтобы всегда было желание и возможность совершать подвиги и осуществлять мечты!!!
Оставайся собой самое главное! Твори, дерзай, получай всегда суперскую отдачу!!!
Ура!!! Smile С Днем Варрения!!!!!!!!!!!!!

Roy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, Поздравляю от все души!
Желаю тебе только всего хорошего и побольше.

А по поводу "забыл как пить", дык эта, перестань говорить шо денег нет, они этого не любят. Их ни у кого сроду нет, однако это нам жить не мешает.

Если вдруг надумаешь седня выпить и увидеть знакомые рожи, так у меня бальзама башкирского бутылочка припасена, могу с ней приехати Wink

Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, с днем рождения! Сумасшедший и абсолютно безбашенный чел. Единственный человек, который умеет Prodigy играть на сноуборде. Больше таких нет! Пью за твое здоровье! Бздынь!

####

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, я личчно тебя позравлю=) Wait us)))

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Ничо, ничо. Поработаешь, купишь сноуборд Бентли и в миньяре покрасуешься. =)

Бери выше! На Бентли (не сноуборде!) в Миньяр приехать! фсе теперь знаю к чему стремица!)))

> "забыл как пить", дык эта, перестань говорить шо денег нет...

Нее! народ - так то все заибись - и бухаем тут бывает и веселимся.. просто реже это случаеца, да и оно канечна тут как-то по-другому видимо происходит.. ну и видимо не хватает вашей компании... эхх..
а про денег я вапще ничо не грил... их канечна нет, но особо эта не напрягает
все заибись!

Всем спасибо большое за поздравления!
х*й!х*й!х*й!

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Башкирский Друг ПАН!
до начала отмечания праздника остались ровно 1 сутки по моск.времени!
УРА!!!

Tag

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с днюхой тебя )

Pan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru