|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Один мой знакомый работал в избирательной комиссии в одном из избирательных участков во время выборов президента РБ. Так вот у них под всякими предлогами избирком отказывался принимать результаты выборов, когда они говорили, что победил Веремеенко. Пришлось им сказать, что победил бабай, сразу все приняли. Так что голосуй не голосуй, все рвно получишь... |
из этих двух веремеенко - настоящий пидор. Как он кинул потом тех, кто на него работал
Так что щастье здесь из Москвы не объявишь, надо чтобы нормальные местные выросли. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
веремеенко не пидор, но в качестве президента рб был бы <....>, так как преследовал он свои экономические цели и выполнял указания известных кремлевских деятелей, которые, уже в свою очередь, также имели экономический интерес к башкирии
и ещё - а кого конкретно кинул веремеенко? вот только конкретно, а не ссылками на статьи в инете-газете-одного_знакомого?
из тех кого я знаю, точно никто не остался "кинутым". Все работают и живут сообразно своим трудовым усилиям. Есть конечно "обиженные". Но это как раз те, кто ломанулся в предвыборный процесс по глупому уверовав в сказки о демократии. Кое-кто решил просто притереться к одному из противоборствующих лагерей из желания "побыть рядом". А когда всё кончилось и нормальные люди вернулись к повседневной жизни эти романтики выборного процесса оказались в вакууме и им стало скучно. Так и появились обиженные. И если считать их кинутыми своими небожителями, то по их количеству Веремеенко далеко не чемпион. Рахимов тот спустил в номенклатурный унитаз на порядок больше народа. А что поделать - политика! Самая грязь в ей. И чистыми руками там делать нечего.
А что до назначения Муртазы, так я думаю должно быть без разницы всем, кто не сколотил капиталов от миллиона в уе или не кормится из корыта выставляемого для придворной живности бабаем.
На прочих смена власти или никак не повлияет, или только осложнит процесс добывания средст на существование.
Сейчас федеральным кукловодам выгоден Рахимов. А послезавтра назначат другого. Ну что из этого? На работу чтоли разрешат ходить только в день зарплаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
уменя один тока вопрос: если народ теперь ни при чем при выборе рук-лей, то как наш строй можа назвать ДЕМОкратией?
Рахимова не переношу с самого начала, и не надо меня убеждать, что он - лучшая кандидатура, потому что наворовал, а теперь работает на процветание народа. Демагогия это.
Вот шаймиев - работает, хоть и наворовал небось не меньше. Зато сравните Казань и Уфу. Думаю, что сравнение будет не в пользу последней |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин
я это была)
добавлю: согласна с ПК по поводу того, что смена рук-ля не поменяет для обычных пиплов ничего. Может я и противоречу себе... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
уменя один тока вопрос: если народ теперь ни при чем при выборе рук-лей, то как наш строй можа назвать ДЕМОкратией?
Рахимова не переношу с самого начала, и не надо меня убеждать, что он - лучшая кандидатура, потому что наворовал, а теперь работает на процветание народа. Демагогия это.
Вот шаймиев - работает, хоть и наворовал небось не меньше. Зато сравните Казань и Уфу. Думаю, что сравнение будет не в пользу последней |
а кто сказал и когда - что строй наш называется демократией? такого строя вообще не существуюет в определениях. тем более для россии и ее окраин.
рахимов и шаймиев одного поля ягоды
татарстанцы же просто умеют лучше работать, почему-то
и вряд ли это зависит от фамилии президента |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| ... как раз те, кто ломанулся в предвыборный процесс по глупому уверовав в сказки о демократии. |
ну да, я об этом.
С другой стороны будет людям наука. Судить по делам.
а назвал я его так потому что быть начальником налоговой и одновременно главным отмывальщиком денег противоречит моей морали. И мне по барабану, для себя это он или для кого другого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПК+1
к тому же Муртаза уже сыт так сказать..а нового кандидата не один президентский срок откармливать придется до той поры, пока он не только о себе начнет думать
имхо пусть плакат перед гостинкой Путин&Рахимов повисит пока) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
у Шаймиева эта хрень с латиницей - явно от отсутствия мозгов либо диверсия.
Татары и русские как ни странно страдают от многочисленных ампутаций памяти почти одинаково |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Татарии тоже не мало заморочек. Недавно ездил в Казань. Поговорил там с местными. Поверьте им тоже там непросто живется. Хотя, ИМХО все-таки хоть чуть-чуть, но лучше, чем нам здесь.
Мусора там пожестче наших себя позиционируют. Вообщем, много схожего в наших братских республиках. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|