|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я на партизане видел длинную, с тунингом. Так что Атлет, режь к черту арки, туда Я-569 на литье от Шнивы, и будь доволен!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да так и подумываю.
В субботу с Отцом гоняли на Фестивале Зимнего Экстрима. Ему понравилось, а у него автосервис, но он никак не хотел делать из моей машины внедорожного зверя. После сорев сразу захотел .
Но вот досада в воскресенье ездил в Миньяр и Биянки и мой друг улетел на моей машине в кювет, долго толкали-толкали, но сами не вытянули, т.к. вокруг ни одного деревца ни столба, куда лебедку прицепить. А место там в Биянках глухое, за полчаса одна машина. Ладно повезло, что третьей машиной попался КАМАЗ. Выдернули да поехали. Потом когда приехали в Уфу, решили напоследок прокатиться по дороге Инорс-Пьяная дорога(вокруг озера по лесу), летом там часто гоняюсь. Вроде все хорошо проехали, лишь пару раз застряв и тут же выехав. Но потом появился какой-то шум из под капота. Думал вентилятор или генератор. Оказался какой-то стабилизатор цепи ? Кто нибудь с таким сталкивался? Тяжело ли ремонтировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи книжку по машине, по ремонту и ТО, там все нарисовано, сразу становится понятно, что да как)
Вообще по цепи:
Есть успокоитель, такая лыжа с двумя ушками. Крепится статично, иногда протирается и откалывается. Стоит справа цепи, если смотреть спереди.
Есть натяжитель который действует на цепь через башмак (форма дугой, с проушиной снизу). Возможно в натяжителе дело. Если да, то доступ к нему на мою память не очень сложный. Процедура регулировки описывается так же в книжке.
И было бы неплохо снять клапанную крышку и проверить совпадение меток на шкивах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|