ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Дикая Белка, ты че внатуре? Smile Жизнь хороша и точка. Вот даже я в своем состоянии смещения позвонка шеи - когда бошка постояно кружится, считаю "все отлично". Мне врачи запретили в ближайшее время ходить в тренажерку, кататься на веле, про лыжи я им еще ниче не говорил. Щас меня лечат. А причной всему скорее всего работа и компьютер. Цени кароче молодость и здоровье и будь этим щастлив. Если у тебя и дорогих тебе людей ниче не болит, то это скажу тебе повод для радости - все что нужно будет обязательно, может не завтра но сто пудов будет.
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Слушай, Дикая Белка, ты че внатуре? Smile Жизнь хороша и точка. Вот даже я в своем состоянии смещения позвонка шеи - когда бошка постояно кружится, считаю "все отлично". Мне врачи запретили в ближайшее время ходить в тренажерку, кататься на веле, про лыжи я им еще ниче не говорил. Щас меня лечат. А причной всему скорее всего работа и компьютер. Цени кароче молодость и здоровье и будь этим щастлив. Если у тебя и дорогих тебе людей ниче не болит, то это скажу тебе повод для радости - все что нужно будет обязательно, может не завтра но сто пудов будет.

ёпрст! и это пишет Darth Vader!
башка у него, вишь, кружится!
надо было выступать на стороне Люка Скай Укера и всё было бы заипок!
Wink
дикая белка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх.. maybe, maybe......
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жизнь хороша.
а если что-то плохо - значит нужно похмелица =)
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
жизнь хороша.
а если что-то плохо - значит нужно похмелица =)

но не на работе же! Laughing
дикая белка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во- первых, я слава Богу в воскресенье точно не на работе. А во- вторых, личный сухой закон начал действовать ещё.. ммм.... с четверга. Вот так!
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дикая белка писал(а):
А во- вторых, личный сухой закон начал действовать ещё.. ммм.... с четверга. Вот так!

Евдокия, Вам еще закон не велит...
дикая белка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правы. я исправляюсь. вот вырасту большая - совсем буду законопослушная)))))))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
....
башка у него, вишь, кружится!
надо было выступать на стороне Люка Скай Укера и всё было бы заипок!
Wink

Дауж, следует признать светлая сторона реальная весч! Я вот об этом только и думал, когда в прошлое восскресенье в гараже работал (с еще почти здоровой шеей) - переноску мне сделать нада! А то телефон совсем под тачкой плохо светит Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
P.S. Фраза - Ничего личного - если вдуматся означает что человек не вкладывает душу в то что делает , по русски делает дело Спустя Рукава что для нашего менталитета носит негативный характер Smile

Странно ты понимаешь эту фразу... Rolling Eyes
maxxK писал(а):
2Nikitos изложи свое понимание, учитывая что народ сдесь собирается не по работе а по интересам Smile

Обычно под этим подразумевается "ничего личного к тебе именно, это мои соображения по вопросу в общем". К качеству изложения, глубине передаваемого смысла и пр. никак не относится язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 251, 252, 253  След.
Страница 131 из 253

rax.ru