|
|
| Автор |
Сообщение |
53к

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тишина-то какая...все ветка засохла! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 53к писал(а): |
| тишина-то какая...все ветка засохла! |
это потому
что бирюков поддерживает другую ветку.
лобби ептыть.
=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3
это потому
что бирюков поддерживает другую ветку.
лобби ептыть.
=))[/quote]
паразитусссс..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
просто понял, что чета я ваще совсем о(НОЦС)л в это лето... грустно... кто-то куда-то ездит, с кем-то знакомится, чего теряет (интересно при каких обстоятельствах )... а я, блин,... жду зимы... даже уже не катал 1.5 месяца и умудрился 2 раза переболеть простудой...
а вроде и времени больше нет. видимо эта тоска сродни Ройевской... бессмысленная типа...
ЗЫ бред прет из меня еще тот  |
Вот, вот! Нефиг на меня сцылаться по этому вопросу. Я между прочим уже отжог за месяц столько, что... вообщем мечта только выспаться И тоска у меня не безсмысленная, а стебная |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ни фига се стебная! поднимите руки, кто в его теме про работу увидел стеб.
а бред из меня пер по причине весьма нелегкого (как оказалось) обмывания вот и приклинило. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал увидел. Он их изобличил, вот. Сначала появилась тема Бирюкова - а может мне в москали податься....а потом он начал подписываться - "Безработный Бирюков", и ваще стал много писать, и тут Рой сообразил что Бирюков скоро осчастливит своим появлением Москву и забеспокоился и выдал вот такую тему....вот.
Типа тут тяжело....
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Экстремал увидел. Он их изобличил, вот. Сначала появилась тема Бирюкова - а может мне в москали податься....а потом он начал подписываться - "Безработный Бирюков", и ваще стал много писать, и тут Рой сообразил что Бирюков скоро осчастливит своим появлением Москву и забеспокоился и выдал вот такую тему....вот.
Типа тут тяжело....
(Я...) |
:rzhach2: :rzhach2:
Ф точку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа тут тяжело....
(Я...) |
НИХЕРА НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ!!! гы... типа модно стало щас говорить "ГЫ"... вот и я на "гы" сам себя разтрес..... а еще БУГОГА! Это про Жука... Это его подпольная кличка... Ваще у Жука куча подпольных кличек: типа Бугога, Макс, Загай...ко ...и т.п... Но это все не по... теме...
А по теме то что я нифига НЕ понял пост свой! Вернее пост "Я..."!
Вот и все... на сих откланиюсь... искрене ваш... Бугога, Гы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Типа тут тяжело....
(Я...) |
НИХЕРА НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ!!! гы... типа модно стало щас говорить "ГЫ"... вот и я на "гы" сам себя разтрес..... а еще БУГОГА! Это про Жука... Это его подпольная кличка... Ваще у Жука куча подпольных кличек: типа Бугога, Макс, Загай...ко ...и т.п... Но это все не по... теме...
А по теме то что я нифига НЕ понял пост свой! Вернее пост "Я..."!
Вот и все... на сих откланиюсь... искрене ваш... Бугога, Гы... |
неконтролируемый поток сознания... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написано же - флудить тут! Не понимать свои посты, а тем более мои...не осмысливать написанное...а флудить! Вот и флудим)))
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
|