ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудить тут!

RSS-поток ветки «Флудить тут!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
kisska

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страсти накаляются... язык
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Я...)
спc

Kisska (и Я... тоже не много касается =)) но она меня похвалила =)) )

ну что за два слова?
где флуд?
флудить так флудить
гыы епт

или слабо?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 - я ж не сижу около компа! Набегами все.

Я все-таки флудер. Хотя и не на этом форуме. Так - тема какая? Страниц 2-3 накатаю - если я в теме. Very Happy

p.s. Походив по предзащитам, я поняла, как это важно - уметь флудить по теме и без. Если еще есть умение владеть аудиторией...то ваще супер. Сколько раз видела - чушь сплошная, а слушают все - от профессора до соискателя. Раскрыв рты.
XT3 - ты ж аспирант?)))
(Я...)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я аспирант.
который ходил на предзащиты, но сам до сих пор (прошло много лет) не родил.
Но!!
"Сколько раз видела - чушь сплошная, а слушают все - от профессора до соискателя. Раскрыв рты." Потом лажают в гавно. И все занют что это говно. Полное гавно. Настоящее русское научное гавно. Но голосуют единогласно за.
но мы технари.
может ты гуманитарий. и ваше говно легче покрасить в металлик и сказать что это не гавно а новейший бампер?

потому я еще и не защитился.
так срать еще не умею.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - гуманитарий??? Если ты хотел меня оскорбить то у тебя получилось....(((
(Я...)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не все голосуют за....учитывая сколько аспирантов не прошли предзащит....совет достаточно принципиален
(Я...)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я - гуманитарий??? Если ты хотел меня оскорбить то у тебя получилось....(((
(Я...)

извини!
я тебя Я... не знаю
прошу прошения епт =))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не, не все голосуют за....учитывая сколько аспирантов не прошли предзащит....совет достаточно принципиален
(Я...)

значит у вас аспирантов много
совет старый (всмысле давно функцианирует)
и гавно ему надоело жрать =))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки. Ты ж с Втзи? Если даже у нас не один совет то члены совета одни и те же
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух епт.
Я...! я думал ты из москвы? а ты чьих будешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 251, 252, 253  След.
Страница 64 из 253

rax.ru