ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мечта сноубордиста

RSS-поток ветки «мечта сноубордиста»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: мечта сноубордиста Ответить с цитатой

недавно был в теплых краях
попробывал винд серф по моему заебсь
не уж то есть альтернатива на лето.
кто че думает по этому поводу.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю альтернативой сноуборду может являтся виндсерф. но равно с таким же успехом как велосипед и ролики.
да! еще и волейбол.

если уж говорить о близости техники, то скорее уж моунтинборд, чем виндсерф.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я думаю альтернативой сноуборду может являтся виндсерф. но равно с таким же успехом как велосипед и ролики.
да! еще и волейбол.

если уж говорить о близости техники, то скорее уж моунтинборд, чем виндсерф.

речь не о технике а о восприятии
скорость ветер и скольжение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, я то думал ты о склоне в Чегете с одноименным названием...
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое отношение ветер имеет к сноуборду?? (кстати, и скорость тоже...)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он в морду лица дует
Тана
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виндсерфинг летом рулит! Очущения от скольжения на виндсерфе в хороший ветер действительно чем-то похожи, на тот драйф который получаешь от катания по пухляку где-нибудь на северах Чегета. Естесствено речь идет не о сходстве техник катания.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вот ездим в канце мая и в сентябре в Хургаду на кайтах кататся:)))nj;t неплахая альтернатива...Smile))ну или у нас на Банном на вейке покататся но так как бензин дорожает таких выездов мало надо катер покупать:)
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему единственная альтернатива сноуборду---серфинг в чистом виде..
strust

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альтернатива сноуборду-горные лыжи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru