|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Wel
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите кто-нибудь как там на ГЛЦ "Банное". У нас в Е-бурге информация прямо противоположная, кому верить. Кто говорит, что трассы вообще ни о чем, снега нет, другие хвалят. Ехать или нет вот в чем вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
Бандера
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| привет подскажите как там в Абзаково а то еду первый раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бандера писал(а): |
| привет подскажите как там в Абзаково а то еду первый раз |
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если канты острые, то нормально все в Банном. Место для любителей погонять. В Абзаково чуть похуже, но в принципе то же самое - встречаются проплешины ледяные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Банном очень понравилось, что трасса достаточно длинная. Здорово! Но как сказал ККВ, нужно чтоб канты были острые и доски (или лыжи) желательно чтоб пожестче. Гонять там хорошо! Можно немного и попрыгать есть по ходу несколько трамплинчиков. Можно уйти на закрытую трассу - там настреляны большие снещные горы - можно попрыгать на них, но там нужно поосторожней, чтоб на приземлении на попасть на комья и всыкие другие неровности. Ну и еще там щас есть БигЭир, некоторое подобие квотер-пайпа и рейл (простой), но млин там все так жестко! если прыгать, то неудачные приземления будут на очень жесткий наст... Жалко было смотреть на народ, которые уходил вне трасс - стоят и смотрят: как-же проехать - и понятно - снега-то нет вне трассы - камни, ветки... вот. И саме главное про Банное: отправляясь туду будьте готовы, что подъемники там могут не работать из-за ветров их там отключают! А ветра я так понял в тех местах не редкость. В это восресение из-за ветра даже соревнования отменили (хотя для них подъемник даже не требовался).. точнее перенесли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все!!!!! Ураааа!!! Меня отпустили в отпуск на неделю (с 1-9.03.04). Наконец то!!!! Народ, кто в эти сроки куда. Блин, одному скучно. Хочу в Абзаково. Правда, я там не хрена ничего и не кого не знаю. Аааа пофиг!!! Уговаривайте меня, куда ни будь ехать! Уговаривайте!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
Все!!!!! Ураааа!!! Меня отпустили в отпуск на неделю (с 1-9.03.04). Наконец то!!!! Народ, кто в эти сроки куда. Блин, одному скучно. Хочу в Абзаково. Правда, я там не хрена ничего и не кого не знаю. Аааа пофиг!!! Уговаривайте меня, куда ни будь ехать! Уговаривайте!  |
паздравляю!
идея- поезжай корреспондентом от Недома в абзаково!!!!! тема недавно была, посмотри!
/плин насчет себя -я пас. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|