ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Март...Отпуск..

RSS-поток ветки «Март...Отпуск..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Wel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите кто-нибудь как там на ГЛЦ "Банное". У нас в Е-бурге информация прямо противоположная, кому верить. Кто говорит, что трассы вообще ни о чем, снега нет, другие хвалят. Ехать или нет вот в чем вопрос
Бандера

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет подскажите как там в Абзаково а то еду первый раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бандера писал(а):
привет подскажите как там в Абзаково а то еду первый раз
Smile Question
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если канты острые, то нормально все в Банном. Место для любителей погонять. В Абзаково чуть похуже, но в принципе то же самое - встречаются проплешины ледяные.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Банном очень понравилось, что трасса достаточно длинная. Здорово! Но как сказал ККВ, нужно чтоб канты были острые и доски (или лыжи) желательно чтоб пожестче. Гонять там хорошо! Можно немного и попрыгать есть по ходу несколько трамплинчиков. Можно уйти на закрытую трассу - там настреляны большие снещные горы - можно попрыгать на них, но там нужно поосторожней, чтоб на приземлении на попасть на комья и всыкие другие неровности. Ну и еще там щас есть БигЭир, некоторое подобие квотер-пайпа и рейл (простой), но млин там все так жестко! если прыгать, то неудачные приземления будут на очень жесткий наст... Жалко было смотреть на народ, которые уходил вне трасс - стоят и смотрят: как-же проехать - и понятно - снега-то нет вне трассы - камни, ветки... вот. И саме главное про Банное: отправляясь туду будьте готовы, что подъемники там могут не работать из-за ветров их там отключают! А ветра я так понял в тех местах не редкость. В это восресение из-за ветра даже соревнования отменили (хотя для них подъемник даже не требовался).. точнее перенесли.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все!!!!! Ураааа!!! клево Меня отпустили в отпуск на неделю (с 1-9.03.04). Наконец то!!!! клево Народ, кто в эти сроки куда. Блин, одному скучно. Хочу в Абзаково. Правда, я там не хрена ничего и не кого не знаю. Аааа пофиг!!! Уговаривайте меня, куда ни будь ехать! Уговаривайте! учииитель
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Все!!!!! Ураааа!!! клево Меня отпустили в отпуск на неделю (с 1-9.03.04). Наконец то!!!! клево Народ, кто в эти сроки куда. Блин, одному скучно. Хочу в Абзаково. Правда, я там не хрена ничего и не кого не знаю. Аааа пофиг!!! Уговаривайте меня, куда ни будь ехать! Уговаривайте! учииитель

паздравляю!
идея- поезжай корреспондентом от Недома в абзаково!!!!! тема недавно была, посмотри!
/плин насчет себя -я пас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru