ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стоять и бояться! Москва vs Уфа. Fight!!!

RSS-поток ветки «стоять и бояться! Москва vs Уфа. Fight!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Хорошо, я сам себе отвечу, и вам договорю.

У каждого своя колоколенка. Я безумно рад просто наличию горнолыжки, т.к. для меня не требуется трассы длинной в две милли и перепадом в 400 метров. Я получаю удовольствие от снега, зимы, доски! Я с удовольствем катаюсь с детской горки, просто потому, что мне это нравится, я не гонюсь за экстримом и подобному. Да, мне нравиться и Абзаково и... Но ведь, если возле дома, я каждый вечер хоть часик могу позволить себе это удовольствие, пусть и не экстремальное - то я рад этому безумно.

p.s. А возле трамплина в Уфе я 13 лет прожил Wink
И при первой возможности я поеду на нормальную трассу, а нет, с удовольствием выйду вечерком на "детскую". Вот так вот.

не 400 и даже 500 м. это не каталка минимум 2000 м.иначе все зря
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рой а где там сделали? Я раньше рядом жил на Каширке. Орехово родная станция. Опиши примерно.
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Рой а где там сделали? Я раньше рядом жил на Каширке. Орехово родная станция. Опиши примерно.

Давай, я не на словах, а в выходные пофоткаю и выложу, тебе вдвойне приятно будет увидеть Wink
Тока пока без снега...нету его ешшо! неа
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
не 400 и даже 500 м. это не каталка минимум 2000 м.иначе все зря

Опять... Люди так любят свое мнение провозглашать безапелляционно и без оглядки на окружающих. Ну да ладно, ворчу опять...
Для справки: в Орене есть горка Гребени, склон кажись 270 метров (длина, не перепад высот!). В качестве учебной, да и даже просто горки "под боком" - супер. Ибо крутизна спуска большая. Никакие Олимпики и московские холмики не дотягивают.
Да и в Миньяре нет твоих 2000м. И ты попробуй доказать сотням приезжающих туда, что это "зря".
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально никитос
кому-то ваще 50 метров хватает, если там трамплин стоит =)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
прально никитос
кому-то ваще 50 метров хватает, если там трамплин стоит =)

или вообще пять метров ,
если там перила
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или вообще пять метров , если там перила

не, на перила 5 метров все-равно мало SmileSmile
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по отзывам московских горнолыжников, самая лучшая в москве горнолыжка - кант на нагорной. покатавшись на ней и посмотрев на остальные, пожалуй, соглашусь (опять же - и от работы 10 мин.). на воробьевых тоже неплохое впечатление производит (по крайней мере сейчас, пока снега нет)
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
по отзывам московских горнолыжников, самая лучшая в москве горнолыжка - кант на нагорной. покатавшись на ней и посмотрев на остальные, пожалуй, соглашусь (опять же - и от работы 10 мин.). на воробьевых тоже неплохое впечатление производит (по крайней мере сейчас, пока снега нет)

А где работаешь-то? я вот тоже в 10ти минутах от нагорной работаю Wink
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на серпуховской
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru