ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Москвичи, давайте знакомиться!

RSS-поток ветки «Москвичи, давайте знакомиться!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
м.алтуфьево, пересечение лескова и мурановской - лианозовский питомник

Алтуфьево Shocked
А какая у вас там хоть погода???
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 3 рюмки погода значения не имеет Smile
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, позвони мне СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц... как и на чем потом оттуда (и во сколько это еще реально) добираться оттудова? Shocked
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе ваще без проблем - маршрутка до речного вокзала
а так - можно же затем и у меня продолжить, места хватит Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
тебе ваще без проблем - маршрутка до речного вокзала

И... в чем разница? Мне на Щуку, это фиолет. ветка Wink

Короче, я за клуп. От погоды не будем зависеть, да и вотку жрать неохота, а на улице придецца.
Нажраццо вотки для сугреву, по пианой лавочге набарогозеть, поиграть в льва в кустегах, утром охеревать от раскалывающей галавы и судорошно искать асперин, потом нудно спрашивать у всех присутствовавших, которые сами палавину не помнят, что было-то вабще и что творил йа, тихо костеря себя в ачиредной раз: "ну надо же было так нажраццо", снова дать себе зарог не пить вотку...
Не, короче, это лишнее Laughing

Кста про клуп:
Сайтег, Мену, Адрез
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль о природе зародилась чуток пораньше, когда надежда на снег в декабре еще оставалась...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При такой погоде грецца до беспамятства?
Купальники бы брать не пришлось, зимы похоже нибудет Evil or Very Mad
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Кста про клуп:
Сайтег

гыгы) 1, 2 декабря - DJ Ildar - кругом наши люди))))))))))
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но я сразу предупреждаю, что
во-первых вход стоит 500р. и всю кухню йа осилить не смогу
во-вторых колбаситься придется до утра или потом ехать всем на такси, т.к. до 12 мы не уложимся (ведь пьянка начнется как раз в 12 ночи).

Ну и смотри на репертуар, кто его не приемлет и не придет по тем или иным причинам - я не обижусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.
Страница 22 из 40

rax.ru