ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Москвичи, давайте знакомиться!

RSS-поток ветки «Москвичи, давайте знакомиться!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
2Roy
Аффтар пышы ачот!!! по пивасику

Отчет будет позже... Дождемся фоток и развернуто так напишем...

А пока в кратце, т.е. тезисно:
- помпезно забили х.. на группу Х.. Забей. забрали деньги обратно и купили водки
- безуспешно пытался засунуть морду в подаренную маску
- ходил два дня в футболке от ХЗ
- храпел в Форд Фокусе
- сцуки, подарили мне букет их оранжевых роз. Падонки!
- как всегда полтора столетия пытались собраться, и чуть меня не прибили пока мы шли до места (выянилось что сусанин из меня самый самолет)
- Пили коньяк, а вокруг было столько народу, что получалось весьма помпезно, как на Арбате
- Играли на гитаре и стучали в барабан на весь лес
- Сцучья конная милиция чуть не выпила весь коньяк. А гадкая лошадь обслюнявила мне куртку
- Весь плов съели так быстро, как будто это был конкурс на скорость поедания
- Был подпольный концерт группы "мохнатые барсуки", но его нах никто не слушал, т.к. были все пьяные
- ...
- Я очень всех люблю и был рад всех видеть

Very Happy
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где отчет с фотками?
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
и где отчет с фотками?

Ждем фоток...
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эттта! Объявление для тех, кто едет с нами в Белорецк 2го!

Дом будет. Баня, три комнаты ну и т.п.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спелик, ты ближе всех от Бумашки живешь - сходи, набуцкай её (это не то, что вы подумали, пошляки!) и отбери карту памяти с фотографическими изображениями. Smile
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всем желании не могу - конец года, запарка Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

это как понимать???

Lenin VS Rad 3:2 ???

Или Шнур будет в апельсине 3го февраля?

Да ну иво нах!!! На жлобов не ходим!!!
Поскольку там есть пометка - "цена за вход уточняется". Один раз уже проходили.

а вот сюда я иду полюбому - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
18 января, четверг. 20:00
Петр Мамонов
Долгожданный концерт

Roy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсе, сил ждать всех фоток нет... Да и боюсь память подведет совсем...и так уже половтну не помню...вообщем напишу что помню...а вы дополните или поправьте меня, если что... Smile
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось все банально... С уговаривания "москвичей" посетить сие событие своим присутствием.
Место проведения долго не получалось подобрать - было или банально или дорого.

Кончилось тем, что было объявлено в самом конце:

Roy писал(а):
Все! программа праздника утверждена!

Не изменилось по сравнению с предыдущим постом практически ничего.

Повторяю:

1) Ночером (т.е. 8 декабря в 22-00) концерт группы ХЗ в клубе "ПодМосковье" (вход 500р.).

2) 9 декабря. Ориентировочно 13-00 парк Царицыно. Коньяк, лимоны (шашлыка повторяю и даже костра не будет!). Предварительно в 12-30 встречаемся у метро Орехово (последний вагон из центра).

"Поздно вылетающий баклан летает в свое удовольствие" (с) - карта для самостоятельного путешествия опзодающих прилагается.

Сотовый телефон всегда рулит!

Буду рад видеть всех, даже неизвестные мне доселе лица. А таким людям как Бокасы, Паны, Аглы(Черенковы), Мартышка с Хомячком, Никитос, БуМашка, Спелик не явиться будет просто свинство...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  След.
Страница 27 из 40

rax.ru