ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые возможности: Репутация и Предупреждения

RSS-поток ветки «Новые возможности: Репутация и Предупреждения»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Н-да... Помница, год назад (кажется) велись разговоры о том, что модеры типа строгие, свободу ограничивают, права урезают и вообще %№@%&@.
Потом контроль над форумом сильно ослаб, на мат забили все, удаляли только спам, рекламу и совсем уж идиотские посты.
Но теперь в руках каждого модера появилось оружие и ! Хо! Трепещите, смертные!!! Twisted Evil :rzhach:
И попробуйте потом тыкать свои жалкие :rzhach2:

а что следующее? автовырезание мата?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а что следующее? автовырезание мата?

А, эт бесполезно. Пробовали на одном форуме как-то. Слишком много у_л_о_в_о_к и у.х.и.щ.р.е.н.и.й
Да и воообще, из песни слово "йух" не выкинешь, форум без него увянет, потускнеет и зачахнет. В России живем, все-таки Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ж такое пидумать бордеры банят лыжников, типа умные банят флудеров, модеры и тех и других Этож ФОРУМ он же не должен быть для избраных Чем вообщето и так грешит Так на Форуме кроме модеров и админа никого не останеца и чтоб вы вы ещё обсуждали в конце прошлого сезона если б ни уфабукс?
модеры лучшеб модерили и всё
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Надо ж такое пидумать бордеры банят лыжников, типа умные банят флудеров, модеры и тех и других Этож ФОРУМ он же не должен быть для избраных Чем вообщето и так грешит Так на Форуме кроме модеров и админа никого не останеца и чтоб вы вы ещё обсуждали в конце прошлого сезона если б ни уфабукс?

Не будет беспредела, читай внимательнее:
Rolly писал(а):
Автоматически никаких ограничений не накладывается. Предупреждения и баны никак не зависят от рейтинга, и могут быть выданы только вручную администраторами или модераторами.
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Fel писал(а):

Не будет беспредела, читай внимательнее:
Rolly писал(а):
Автоматически никаких ограничений не накладывается. Предупреждения и баны никак не зависят от рейтинга, и могут быть выданы только вручную администраторами или модераторами.

если не за советом, а в случае обсуждений постил на форум раньше и буду всегда, только если мое мнение субьективно,
то есть отличается от мнения остальных, чем не раз вызывал бурю негодований :yazyk: клево . Ну и ..... с ним с рейтингом, пользы для форума никакой.
Если бы рейтинг отчётов сделаете будет здорово.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это тема! Семь страниц за менее суток, а я еще так удивился новой строчке в профиле... и у Nikitos подпись поменялась, вообще какой-то год странный...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Вот это тема! Семь страниц за менее суток, а я еще так удивился новой строчке в профиле... и у Nikitos подпись поменялась, вообще какой-то год странный...

Да Nikitos на тебя Москва както странно действует. Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, мне больно на твою подпись смотреть...
Неужели поисковый робот и до тебя добрался?Smile

На счет репутации:

Во первых + 1 с Филом... на счет отчетов...

Мне кажется мнение о конкретно взятом чуваке должно быть одно... или положительное или отрицательное... А тут получается ты раз похвалил, 2 уронил его на бал.... потом еще раз...
Зачем....?

не понравился тебе кто-то ты так и будешь опускать его по тихому каждые 30 минут... мне кажется это не правильно...ъ

Да и заипесся голосовать каждый раз, за 3000 зарегеных порльзователей...

Поставил фрирайдеру минус за етот необъективный гаджет...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ли вы не поняли, то ли я... Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю скоро все сам поймешь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

rax.ru