|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Н-да... Помница, год назад (кажется) велись разговоры о том, что модеры типа строгие, свободу ограничивают, права урезают и вообще %№@%&@.
Потом контроль над форумом сильно ослаб, на мат забили все, удаляли только спам, рекламу и совсем уж идиотские посты.
Но теперь в руках каждого модера появилось оружие и ! Хо! Трепещите, смертные!!! :rzhach:
И попробуйте потом тыкать свои жалкие :rzhach2: |
а что следующее? автовырезание мата? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| а что следующее? автовырезание мата? |
А, эт бесполезно. Пробовали на одном форуме как-то. Слишком много у_л_о_в_о_к и у.х.и.щ.р.е.н.и.й
Да и воообще, из песни слово "йух" не выкинешь, форум без него увянет, потускнеет и зачахнет. В России живем, все-таки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ж такое пидумать бордеры банят лыжников, типа умные банят флудеров, модеры и тех и других Этож ФОРУМ он же не должен быть для избраных Чем вообщето и так грешит Так на Форуме кроме модеров и админа никого не останеца и чтоб вы вы ещё обсуждали в конце прошлого сезона если б ни уфабукс?
модеры лучшеб модерили и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Надо ж такое пидумать бордеры банят лыжников, типа умные банят флудеров, модеры и тех и других Этож ФОРУМ он же не должен быть для избраных Чем вообщето и так грешит Так на Форуме кроме модеров и админа никого не останеца и чтоб вы вы ещё обсуждали в конце прошлого сезона если б ни уфабукс?
Не будет беспредела, читай внимательнее:
| Rolly писал(а): |
| Автоматически никаких ограничений не накладывается. Предупреждения и баны никак не зависят от рейтинга, и могут быть выданы только вручную администраторами или модераторами. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Fel писал(а): |
Не будет беспредела, читай внимательнее:
| Rolly писал(а): |
| Автоматически никаких ограничений не накладывается. Предупреждения и баны никак не зависят от рейтинга, и могут быть выданы только вручную администраторами или модераторами. |
|
если не за советом, а в случае обсуждений постил на форум раньше и буду всегда, только если мое мнение субьективно,
то есть отличается от мнения остальных, чем не раз вызывал бурю негодований :yazyk: . Ну и ..... с ним с рейтингом, пользы для форума никакой.
Если бы рейтинг отчётов сделаете будет здорово. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот это тема! Семь страниц за менее суток, а я еще так удивился новой строчке в профиле... и у Nikitos подпись поменялась, вообще какой-то год странный... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Вот это тема! Семь страниц за менее суток, а я еще так удивился новой строчке в профиле... и у Nikitos подпись поменялась, вообще какой-то год странный... |
Да Nikitos на тебя Москва както странно действует.  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос, мне больно на твою подпись смотреть...
Неужели поисковый робот и до тебя добрался?
На счет репутации:
Во первых + 1 с Филом... на счет отчетов...
Мне кажется мнение о конкретно взятом чуваке должно быть одно... или положительное или отрицательное... А тут получается ты раз похвалил, 2 уронил его на бал.... потом еще раз...
Зачем....?
не понравился тебе кто-то ты так и будешь опускать его по тихому каждые 30 минут... мне кажется это не правильно...ъ
Да и заипесся голосовать каждый раз, за 3000 зарегеных порльзователей...
Поставил фрирайдеру минус за етот необъективный гаджет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
То ли вы не поняли, то ли я...  |
|
| Вернуться к началу |