ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 28-29 октября

RSS-поток ветки «Покатушки 28-29 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
съездил к теще при дневном свете посмотрел на боевого кляча.... японо.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! луаз.... водятел!!!
рулевые буквой зю.два амартизатора по земле волочатся.....
НО БЫЛО КЛЕВО!!!!!!!!!
рацию желтую отдал динге после карламана,остальное верну после при встрече
НО БЫЛО КЛЕВО!!!!! ЗУР СПАСИБО МУЛЬТАМ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ РАНЕНОГО(возможно смертельно)КЛЯЧА

ЗАМ! Ты уже в лесу сделал правильные выводы - машину надо другую! В эту даже не думай вкладываться - ничего с ней не сделаешь!
Терик! Мы еще вещи не разбирали - может что и найдем.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
рацию желтую отдал динге после карламана

Ты не путай ! Ты ее у меня брал мне и отдал ! Это мои станции ! Они такие же как у Фикса.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь все дружно ударимся в поиски УАЗКИ для Замыча Smile
Бери тока на военных мостах уж сразу Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
зам писал(а):

Ты не путай ! Ты ее у меня брал мне и отдал ! Это мои станции ! Они такие же как у Фикса.

На точку все несите желтые рации Фиха! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил немного своих фоток.
Еще у Бурмистровых д/б.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Добавил немного своих фоток.
Еще у Бурмистровых д/б.

маловасто, сливай еще Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я мало фотал, в основном бегал дорогу искал Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/1532 почемуто тут оказались, как переместить не знаю...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
зам писал(а):

а кому я должен был ееотдать? теще?)))))) так я ей Луазку отдал!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: желтые рации Ответить с цитатой

я так и не понял, у кого мои желтые рации ?
изначально они были у мультов в уазе, потом их давали поюзить разным людям, так у кого ? рации желтые вокстел, шнурок на шею красный самсунг.

ЗЫ. Рена, лопата моя фискарс в вашем авто ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.
Страница 21 из 29
Имя

rax.ru