ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 28-29 октября

RSS-поток ветки «Покатушки 28-29 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста - тут на форуме мелькоал хантер на распродажу по частям, говорят крыша у него еще есть! За точность не ручаюсь - за что купил, за то продаю ...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
dFedor писал(а):
Купим УАЗзз бу, можно не на ходу, дешево:))

За магазином Техно на проспекте чтоит УАЗ, стоит уже давно такой замученный, или по госномеру вычислите валадельца или же напишите записку или соседей поспрашайте...
Стоит реально давно уже

знаю я его. продавать не собирается. как впрочем и ездить
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю УАЗ) по сходной цене главное живой коробка с раздаткой + движок ну и цена реальная желательно или обменяю на ЛУАЗ
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я свой ЛУАЗик не брошу! Буду до ума доводить! Cool
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень большой выбор и бываент за копейки в Ульяновске...
Для примера
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=34&cid=34&rid=67&s_=1&so_so_x=desc_valid_from&s_eq_offer=&s_eq_regions=67&s_qu_make=%D0%A3%D0%90%D0%97&s_qu_model=&s_ge_year=&s_le_year=&s_go_price_usd=&s_lo_price_usd=&s_eq_source_id=&fieldsSequence=s_eq_categories%2Cs_%2Cs_eq_offer%2Cs_eq_regions%2Cs_qu_make%2Cs_qu_model%2Cs_ge_year%2Cs_le_year%2Cs_go_price_usd%2Cs_lo_price_usd%2C%2Cs_ge_photos%2Cs_eq_source_id

Тока нужно туда доехать и оттуда Smile

Или же на Уазбуке www.uazbuka.ru есть монстроход у него товарищ хотел продать железную крышу но в Москве Smile
Или же еще один вариант, там сейчас не плохо жуют тему пластиковых крыш
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=14325
говорят цена будет в районе 10 000 рублей.

Если только не стоит вариант приобрести машину целиком Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
А я свой ЛУАЗик не брошу! Буду до ума доводить! Cool

И все равно я думаю что ты купишь при удачном раскладе себе УАЗ за не дорого если таковой подвернется Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Black Hunter писал(а):
Проверил обе машины. Которая на Комсомольской не продается, за магазином "Техно" пока не известно, но у неё нет двигла и брезентовая крыша зато на военных мостах.

Спасибо, дружище, видел твою записку,
за техно нашел я владельца. УАЗ реально продается, двиг откапитален, не установлен тока. НО крыши у него нет Sad
Нам без крыши ни как нельзя Exclamation

НЕ понял , у него же тент стоит, или тент не охото ????
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тент - это не крыша. что тут не понятного?Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):

Нууууу, тогда я нинаю что Вам подсказать даже...
В ручках минимум 40 000 автомобили .
Как вариант искать в районах и деревнях автомобиль...
У меня тесть 2 года назад купил списанный с редакции УАЗ но с тентом за 15000 рублей.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):

для мультиков самы самолет, каркас безопасности вместо штатных дуг, сверху тент и все, нас не догонят Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29
Имя

rax.ru