ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За ножом в Златоуст

RSS-поток ветки «За ножом в Златоуст»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхожу из спора потому что вам нужен нож что был а мне чтоб резал.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если так думать то можно купить запорожец по тому же принципу - чтобы ездила и все...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Ну если так думать то можно купить запорожец по тому же принципу - чтобы ездила и все...

угу. а зачем покупать дорогую машину? попадешь в аварию, жалко будет. Лучше 2 запора куплю - раздолбаю, так не жалко их будет.

Я думаю такое сравнение вполне уместно.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запор все-таки "не режет".
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Макс писал(а):
Имхо Викторинокс самый удобный нож, хоть в походе, хоть в цивильной поездке...

Мы тут с чуваками открыли новую тему. Викторинокс не рулит. Рулит кетайский мультинож из Метро ровно за 60 рублей. В нем даже компас и зубочистка есть. А есть взять сразу штук 5 то и точить не надо.

А мне не нравюцца кетайские ножи...
И так все кетайское вокруг.
Даже машины уже стали кетайскими(((((
NN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется у любого настоящего чувака должен быть нож который у него словно продолжение его - и спасет и обогреет и накормит.Завтра сайт найду напишу
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Мне кажется у любого настоящего чувака должен быть нож который у него словно продолжение его - и спасет и обогреет и накормит.Завтра сайт найду напишу

в тему поста:
почитайте "туннель в небе" хайнлайна.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Все свелось к простарнным рассуждениям о месте холодного оружия в жизни мужчины. Ктонибудь может посоветовать из личного опыта магазин или марку ножа...

http://www.zlatoust-air.ru/katalog.php?h_id=3
NN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашелсайт златоуста http://www.zok.ru/index.php?show_aux_page=1 и еще http://www.knife.ru/Forum/read.php?f=1&i=30284&t=30262
Весьма интересно....но дорого Wink
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА интересно. Но мне думается нужно всетаки разграничивать хороший-красивый-надежный нож от "сувенирных" произведений искусства. Нож за 100 штук и более с позолотой и драгоценными камнями должен лежать на почтеном месте дома а не болтаться на ремне в походе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru