ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботинки горнолыжные

RSS-поток ветки «Ботинки горнолыжные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле феном
Фен то есть специалист нужен
самому боязно как то
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
в смысле феном
Фен то есть специалист нужен
самому боязно как то

Не надо самому, достаточно зайти в какой-нибудь спортивный магазин, торгующий г/л снарягой - они все сделают
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Расплывчато
В каком месте мягче - оболочка, внутренник, стелька?

У меня фри flex 120, если не брать кубковые рейсы (а мы напоминаю любители Wink ), то рейсовые будут не жоще. Может это все ж предубеждение?

В линейке производителя боты рейсовые жестче райдовых. Исключений не знаю (но допускаю, что они есть именно в качестве исключений).
Условия работы таких бот разные - рейс ориентирован приемущественно на жесткие подготовленные склоны -следовательно максимальный контроль как в продольном, так и поперечном направлении.
Райд - целина, расколбас , бугры и т.п. Требования к контролю не такие высокие. Снижение жесткости позволяет повысить комфортность и эластичность движений лыжника. Вероятность травм тоже немного снижает.
В среднем жесткость райдовых бот 80-100
рейсовых 100-120 и более, что по моему мнения для неспортсменов - лишнего).
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не флудить открываем Триаловский каталог (05/06), раздел LANGE, стр.328 Laughing (ну вроде как законодатель мод, уважаемая без сомнений контора).

Линейка Racing:
W CUP 130LF Flex 130 Группа - Спортсмены
W CUP 130MF Flex 130 Группа - Спортсмены
COMP 120LF Flex 120 Группа - Эксперты
COMP 120MF Flex 120 Группа - Эксперты
COMP 100 Flex 100 Группа - Эксперты - опытные лыжники

Линейка Freeride:
COMP 120FR MF Flex 120 Группа - Эксперты
COMP 100FR Flex 100 Группа - Эксперты - опытные лыжники
COMP 90FR Flex 90 Группа - Эксперты - опытные лыжники
CONCEPT 85FR Flex 85 Группа - Опытные лыжники

Убираем спортсменов, получаем что у LANGE жесткость для равных по подготовки групп ОДИНАКОВАЯ, о чем я и говорил.
Поэтому свои Nordica The Beast flex 120 я исключением никогда не считал. Neutral
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот допустим есть боты ланги:
Fluid 100 и Fluid 100 FR в чем разница кроме цвета и 700 рублей денек????
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/200280.html и
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/200273.html
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этих ботинок разный материал внутреннего сапожка, разные силовые ремни и супинаторы.
В остальном я думаю они одинаковы.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем - ничем, детали - см. freerider.
Не помню чем внутренник Custom Air от Custom Flo отличается, если отличается толщиной, то (если тоньше) будет менее комфортно, но передача усилий точнее и наоборот, все остальное пр внутренник по мне не существенно (лучше/хуже материал не будет).
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботинки для горных лыж Fluid 100
Колодка Fluid, гголенище High-Performance, 4 клипсы Knurl Alloy micro, кантинг, ребра жесткости, силовой ремень Velcro 40мм.

Ботинки для горных лыж Fluid 100 FR
Колодка Fluid, голенище High-Performance, 4 клипсы Knurl Alloy micro, кантинг, ребра жесткости, силовой ремень Flex Interceptor 40мм.

Просто у рейсовых ботинок в слове голенище 2 букы "Г".
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/200280.html
Вот вся разница, ну и еще то что freerider и Finic подметели!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
на моих замечательных raichle есть разные вставки, черненькая и жолтинькая типа наклон ботинка регулирует, так вот по лесу мне удобнее с черной катать а по трассе с жолтой я вот и думаю может между фр и карвинговыми есть какаято рзница в этом самом наклоне

Черненькую выкинь нафих, и катайся по лесу, не заваливаясь на жопу. Эта модель ботинок еще под классику заточена(тяготеет к задней стойке). У нее даже с желтой вставкой недостаточный уклон голенища. Так что меняй тапки. Да и возраст опять же... Ботинок конечно Very Happy
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые тапки куплены... сижу вот теперь в них и пытаюсь осмыслить то ли это что хотелось литр Uvitы отлично помогает... постепенно прихожу к выводу что то
ps боты Lange Comp 100 женские
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru