|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кукин время зря не теряет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Polezniy

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукин мужчина как состояние а то мы готовимся к твоёму выходу карты вино женщины  |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| состояние хорошее) похудел даж немного. завтра ала берса выпишут. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Сказал |
О мля! Наехал так наехал! Если мы с тобой на бездорожье не пересекаемся, то это отнюдь не значит что я тот, кем ты меня обозвал. Я вот тебя тоже в лесу ни разу не видел, однако выводов из этого не делаю. Просто мы с тобой разными дорожками катаемся, вот и всё.
А по поводу Нив и УАЗиков я всё верно сказал - там, где требуются по настоящему крепкие и проходимые автомобили - Нивы нервно курят, сам же пишешь что их удел - туризм. Давай еще сравнивать на чем рассаду помидорную в сад возить лучше - на прототипах или на Нивах. Нива стопудово получше будет. А еще лучше Шнива. Рассады больше влезает и теще влезать удобно.
А как далеко иномаркам до Шнивы я один раз уже видел. Наверное хватит об этом, тем более с переходом на личности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Успокоилса одно время Русланд, ан нет - опять та же пластинка - ШНИВА ЛУЧШЕ:) Обострение? Вроде весна прошла  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та не, ему грязи нехваттает, оффроуда, думящих лебедок и сцеплении, холодной воды и ммерзких болот, костров с сосисками и прочих радостей жизни без асфальта. Вон какие выдавал после Ладоги, зачитаешься-засмотришься, а ща усе, наркотик прошел, требуется новые возлияния на душу.
Полазил по подмосковью, по северу его, торфяники. Палин, как тут жить/строить/ездить.
Если поставить на землю стул и сесть на него-он уйдет до самого седалища без остановки. Если облакотится на столик-он уходит по самую крышку, водка на земле на крышке стоит. Магазинный мангал из уголков-приходится под ножки подкладывать дощечки. Если съехать с граверного пути на недоприводе-поверхность прогибается до моста, именно прогибается а не продавливается.
Если потянуть за траву-в буйстве расстущей на таком-выходит вместе с куском поверрхности и утягивает за собой другие. Самый лучший способ уборки- скатывать как ковер подрубая лопаткой.Если выкопать ямку на 2 штыка лопаты-через 2-3 минуты в ней искриться чистешая вода, даже без запаха болота.
Прыгать/падать на землю можно достаточно бездумно, что на асфальте приведет к неминуемому перелому-здесь всего лишь кеды из поверхности достать.
Я чувствовал на себе что значит башкирское болото, это когда на высоту УАЗа выкапываешь, а там камень начинается, и выезжаешь на сухое. А тут, сказали "метра 3 потом песок начнется...".Плииин, как же дома хорошо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Сказал |
О мля! Наехал так наехал! Если мы с тобой на бездорожье не пересекаемся, то это отнюдь не значит что я тот, кем ты меня обозвал. Я вот тебя тоже в лесу ни разу не видел, однако выводов из этого не делаю. Просто мы с тобой разными дорожками катаемся, вот и всё.
А по поводу Нив и УАЗиков я всё верно сказал - там, где требуются по настоящему крепкие и проходимые автомобили - Нивы нервно курят, сам же пишешь что их удел - туризм. Давай еще сравнивать на чем рассаду помидорную в сад возить лучше - на прототипах или на Нивах. Нива стопудово получше будет. А еще лучше Шнива. Рассады больше влезает и теще влезать удобно.
|
Валялсо!!! Димыч, как всегда - в точку!
Хотел репу поднять, да ведь тебе не в коня корм  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А по поводу Нив и УАЗиков я всё верно сказал - там, где требуются по настоящему крепкие и проходимые автомобили - Нивы нервно курят, сам же пишешь что их удел - туризм. |
Дима, почитай внимательно техрегламенты, ты же умный человек, фигли передергивать!
Для Ладоги, например, Нива не проходит в ТР-1, потому что для 32 резины нужен лифт и резка арок, а эти переделки в ТР-1 запрещены. Вот и приходится выбирать - на 29" резине в ТР-1 или на 32-33" в ТР-2.
Поэтому разумно уйти в "туризм" и ехать по трассе ТР-1.
Насчет крепкости и по настоящему проходимости один лишь пример: на Ладоге 2008 Нивы Дюка (Женьки Кудина) и Нивера на 33 колесах четвертое место заняли в классе "Рейд".
БЕЗ ПОЛОМОК (сгоревшая релюшка, замененная лампочка и порваный ремень генератора не в счет).
Соперниками этих двух НИВ были по-настоящему крепкие и проходимые, но при этом нервно курящие на своих 35-36 боггерах 70-ки, Дефендеры и т.д., как ни странно...
Все внедорожники: Нива, УАЗ, Тойота, Сузуки, Лендровер, Ниссан - имеют свои плюсы и минусы на бездорожье, все они проходимы, каждый лучше в своих условиях, все они одинаково ломаются на серьезном бездорожье, да еще если зачет на время.
Не нужно искать идеальную машину, ее просто нет.
ЕЗДИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ.
ЗЫ. Я вот например только учусь - и этого не скрываю (за рулем внедорожника всего 4 года).
ЗЫЫ. А ты, Дима, все-таки скатайся на серьезные соревы, хотя бы зрителем - столько нового для себя узнаешь, вживую своими глазами посмотришь, а потом скажешь, прав я или нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Валялсо!!! Димыч, как всегда - в точку! |
Андрей, но ты-то куда, читать ведь все равно не умеешь
Если говорить о твоей некрепкой ниве и сравнивать проходимость по количеству вмещаемой рассады - наверное, да, в точку...
И вообще - давай уже дрова пили, тимуровец!
| Давай еще сравнивать на чем рассаду помидорную в сад возить лучше - на прототипах или на Нивах. Нива стопудово получше будет. А еще лучше Шнива. Рассады больше влезает и теще влезать удобно. |
А сколько рассады в Крузак влезет - страшно представить, да Димон???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько рассады в Крузак влезет - страшно представить, да Димон???  |
Крузак не тронь - святое это  |