ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло (архив 2006 - 2009)

RSS-поток ветки «Улыбнуло (архив 2006 - 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 233, 234, 235  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Boxer писал(а):
Можно полюбопытствовать, ты на какой стадии?

У мну Просветление наступило сразу после покупки внедорожника и первого выезда в каку. Поэтому я просто ездить учусь, а не ...издеть, как некоторые...

И при всем при этом, Руслан, при моем к тебе большом уважении, тебя очень сильно заносит. Говорю как лицо в споре не заинтересованное, если это что-то значит.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Кузьмин писал(а):
Валялсо!!! Димыч, как всегда - в точку!

Андрей, но ты-то куда, читать ведь все равно не умеешь Very Happy Very Happy Very Happy
Если говорить о твоей некрепкой ниве и сравнивать проходимость по количеству вмещаемой рассады - наверное, да, в точку...

И вообще - давай уже дрова пили, тимуровец!
Very Happy Very Happy Very Happy

DVG писал(а):
Давай еще сравнивать на чем рассаду помидорную в сад возить лучше - на прототипах или на Нивах. Нива стопудово получше будет. А еще лучше Шнива. Рассады больше влезает и теще влезать удобно.

А сколько рассады в Крузак влезет - страшно представить, да Димон??? Shocked Very Happy Very Happy Very Happy

Давно ли ты стал учителем чтения и решаешь, кто умеет читать, а кто нет? Прошу ответить аргументировано.
Руслан, ты дырочку то обратно распори и звезду вставь туда куда хотел. Так хотя бы честнее будет.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, а ты на следующую Ладогу поедешь? Если да, то с меня новые наклейки на машины, ну типа "Башкирские овощи" Twisted Evil
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да док, реально повеселил. Smile

(Я уш0л пасыпАть голову пеплом)
Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Sumgin писал(а):
Когда свои 5 копеек отвешивал, так и думал, что Руслан зацепится. Для этого и задел тему.
И незнаю кого как, а меня улыбнуло.

А зато мне в репу на галимом, хотя и на вполне обоснованном флуде на хрестоматийную тему ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА поставили!!!

И за совершенно вменяемый, выстраданный и полноценный отчет по Ладоге почти столько же - пять... Mad

Вот и думаю, что лучше всего - флудить и быть авторитетным на недомовском "автоэкстриме", чем реальными делами заниматься, по соревам и экспедициям ездить без почета и без репутации... Cool Very Happy

Улыбнуло !
Very Happy Very Happy Very Happy

УЛЫБНУЛО!!!!!!!!! Laughing
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Андрей, но ты-то куда, читать ведь все равно не умеешь Very Happy Very Happy Very Happy
Давно ли ты стал учителем чтения и решаешь, кто умеет читать, а кто нет? Прошу ответить аргументировано.
Руслан, ты дырочку то обратно распори и звезду вставь туда куда хотел. Так хотя бы честнее будет.

Андрюх, это из анекдота про старого волка, который полез читать, что у кобылы на подкове было написано Very Happy Very Happy Very Happy
Я думал, ты знаешь...
Нельзя же так все буквально воспринимать! Wink Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Док, а ты на следующую Ладогу поедешь? Если да, то с меня новые наклейки на машины, ну типа "Башкирские овощи" Twisted Evil

Овощи уже не актуально Very Happy
Вчера у Семенова в гараже из популяции башкирских овощей был выведен новый сорт - "Башкирские перчики" Very Happy Very Happy Very Happy
Если на "Вепсский лес" поедем, напечатаешь? Embarassed Smile
and108

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Если на "Вепсский лес" поедем, напечатаешь? Embarassed Smile

Ага,т.е.за час до отьезда ко мне за наклейками уже не прибежишь?Так и запишем Smile
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, вот это:
http://dwg.ru/znak/
DVG улыбнёт? Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Кузьмин писал(а):

Андрюх, это из анекдота про старого волка, который полез читать, что у кобылы на подкове было написано Very Happy Very Happy Very Happy
Я думал, ты знаешь...
Нельзя же так все буквально воспринимать! Wink Very Happy

А я все это написал с учетом знания бородатого анекдота.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 233, 234, 235  След.
Страница 189 из 235
Имя

rax.ru