|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё такого что смазано - фотик такой может быть. Я не сказал бы что сама фотка такая уж четкая и резкая. Да и при сжатии фотографии могло потеряться качество.
А то что чувак туда заехал - это и на жигулях мона изобрести - главное что не выехал.
Вообщем не вижу ничего особенного что он там застрял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные SMS
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особо нравятся высказывания наших собратьев по форуму: "Из-за новых колёс хочу совсем немного люфтануть переднюю подвеску дешовым способом, т.е. поставить втулки под чашку пружины и нижним рычагом. Но есть вопросик, длинны родных болтов крепления чашки и верхней шаровой уже нехватит из-за проставок. Кто отчего ставил болты? Или можно вытачить из арматуры? Самоточки что-то очково ставить, вдруг срежет... ".
Ставишь изношенные в хлам шаровые и вот оно счастье, долгожданный и выстраданный ЛЮФТ подвески.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
Особо нравятся высказывания наших собратьев по форуму: "Из-за новых колёс хочу совсем немного люфтануть переднюю подвеску дешовым способом, т.е. поставить втулки под чашку пружины и нижним рычагом. Но есть вопросик, длинны родных болтов крепления чашки и верхней шаровой уже нехватит из-за проставок. Кто отчего ставил болты? Или можно вытачить из арматуры? Самоточки что-то очково ставить, вдруг срежет... ".
Ставишь изношенные в хлам шаровые и вот оно счастье, долгожданный и выстраданный ЛЮФТ подвески.  |
Блин сразу и непонял прикола уже хотел написать нехороших слов Блин ошипка в одной букве и лИфт превратился в лЮфт  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классное путешествие чисто по-русски - поехать со снятым передним карданом и со сломанной лебедкой и ремонтировать все только по мере полного застревания
А в итоге приехать ровно туда, где спокойно катался пассажирский газон с туристами )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот зачем понадобились мосты ГАЗ-66го другой технический вопрос. Они ж весят как хороший теленок каждый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зато хрен сломаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| Фотка Вранглера в грязи |
Нет, обычный кадр. Пообный кадр проходил по УАЗбуке в 2004-2005 году. Там УАЗ сзади был сфоткан. Весь секрет в том что Вранглер стоит чуть в овраге и снимают почти с земли, от того грязь ближняя гипертрофированно увеличена в кадре.Это нормальное развлечение американское, когда трасса практически однородное месиво и длинной 200-300 метров. Кто дальше запозет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А колесо может вращаться! При соблюдении некоторых условий:
1. Карданы не связаны жестко.
2. Полуоси заднего моста не связаны жестко.
3. Одно из задних колес висит практически не касаясь земли.
Если карданы связаны жестко, то условия 2 и 3 должны быть действительны и по одношению к переднему мосту.
Таким образом, колесо может вращаться из за трения маслом валов в КПП на нейтральной передаче.
В этом можно убедиться самому, вывесив одно колесо и включив мотор с коробкой на нейтрали.
Хыы, заумничал)))
Так что это колесо может и вращаться, правда это 1 к миллиону, что условия выполнены.
Да даже если оно и вращаеца, нафига фотомантажнеку убирать водилу, или наоборот невращающемуся колесу придавать иллюзию вращения? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|